请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 科普帖:饮食 疫苗 转基因食品与自闭症有什么关系?

小新花园 发表于 2019-10-12 13:07:59 | 显示全部楼层
            楼主你好!我孩子现在2岁4个月,在孩子2岁大的时候,我看到了你的文章受到启发,给孩子戒除了牛奶,之前做过检查,面条和鸡蛋不过敏,只有牛奶中度过敏再加乳糖不耐受,所以没有戒除鸡蛋和面条,鸡蛋经常吃,面条偶尔吃。现在4个多月过去了,孩子还是有进步的。现在会叫人了,爸爸妈妈奶奶姐姐等等这些都会,还不会说两个不同的字。眼神对视也比之前好,之前基本不看人。只是和同龄孩子相比,落后还是明显。一方面孩子现在有进步我很欣慰,也很感激楼主的大爱无私。另一方面,他现在还是落后,我仍然担心,不知道接下来该怎么办才好。他现在大便基本正常,偶尔便秘,是否要彻底给他戒断面条类的?我有时候带他去吃馄饨和蒸饺,还买过豆浆和豆腐脑这些给他喝,这些东西是不是都不能吃?

604655391 发表于 2019-10-12 13:08:59 | 显示全部楼层
@刘文采他大爷 您好,像我宝宝这种情况是不是只要段奶粉就行,其他的都不过敏,便便也正常!

大荒吟游诗人 发表于 2019-10-12 13:09:57 | 显示全部楼层
            楼主辛苦了

P朵001 发表于 2019-10-12 13:10:54 | 显示全部楼层
            我以前接触过很多自闭症小孩,主要是孩子很多能对上,比如喜欢轮子,转圈,转东西,智力发育落后,刻板等。但是很多真的对不上,比如有对视,对人的有强烈依恋,对喜怒的感觉,有极少的喜欢的小朋友,对别的小朋友很讨厌,按理说正常自闭症应该无视啊。能认清表情,有一些语言。所以让我们很模糊,感觉不是简单的自闭症。

doudou李琳_ 发表于 2019-10-12 13:11:31 | 显示全部楼层
            楼主功德无量

泽泽妈 发表于 2019-10-12 13:12:20 | 显示全部楼层
楼主帮忙看看,牛奶 鸡蛋3+。用什么替代?

Henry的兔宝 发表于 2019-10-12 13:12:56 | 显示全部楼层
            楼主你好,我家宝宝也疑似自闭症,宝宝最喜欢喝奶,吃面条。他经常便秘,还长荨麻疹是不是也是食物引起的呀

PH315316 发表于 2019-10-12 13:13:50 | 显示全部楼层

PH315316 发表于 2019-10-12 13:14:36 | 显示全部楼层
            您好,老师,我家宝宝四岁了,动作方面发育未见异常,但是两岁时发现语言能力不如别的小朋友,不知道是语言发育迟缓还是自闭症,国内的医院哪个比较权威,想带孩子去看看,我没有母乳,孩子一直吃奶粉,小时候到现在一直有便秘的问题,是不是就是乳制品不耐受呢?孩子一直在爷爷??身边长大,去年回到我身边,现在一年了,感觉比以前好很多,开始知道听指令了,以前不爱吃面食,近半年开始吃,不爱吃菜,只爱吃主食,所以一开始能吃面了我还是很开心,那宝宝这种情况需要面食和奶制品一起禁喝吗?

PH315316 发表于 2019-10-12 13:15:19 | 显示全部楼层
            我家牛奶鸡蛋小麦过敏,断食半个多月,有好转,现把糖也断了。会叫爸爸妈妈了,会追着飞机看了,从垫脚尖走路逐渐变全脚掌走路,会偶尔看你,有事叫名会应,能听懂你给他解释的话。