请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 孩子牛奶和鸡蛋高度不耐受 小麦轻度不耐受 该怎么办?

射手浩浩妈妈 发表于 2019-10-11 13:59:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
宝宝牛奶和鸡蛋高度不耐受,小麦轻度不耐受,医生建议高度的禁食,轻度一周吃一两次,我家孩子之前一直牛奶和面食为主,不知道现在该给孩子吃些什么?请教大家,都给孩子吃什么给推荐一下?

精彩评论11

楼主| 射手浩浩妈妈 发表于 2019-10-11 14:00:29 | 显示全部楼层
            深度水解奶粉或者氨基酸奶粉啊

minnie婷婷肉 发表于 2019-10-11 14:01:16 | 显示全部楼层
            面食的话可以找玉米面,小米面粉那些替代,某宝上好多,小米面条,玉米面条那些可以吃,饼干也有那种无麦无奶无蛋的买

秦xiao工 发表于 2019-10-11 14:01:53 | 显示全部楼层
查食物不耐受是?等于这些食物会加重自闭症吗?
求科普

狼某某11111 发表于 2019-10-11 14:02:37 | 显示全部楼层
            在哪儿测的

开无双的TEAR 发表于 2019-10-11 14:03:07 | 显示全部楼层
            楼主你家宝宝禁食到现在,变化大吗?

呢子2015 发表于 2019-10-11 14:03:54 | 显示全部楼层
            不知道是不是禁食的原因,有进步!现在有简单的主动语言!

liyuxin120428 发表于 2019-10-11 14:04:53 | 显示全部楼层
            楼主 你家现在喝什么奶粉啊。我们也是鸡蛋/牛奶/小麦,牛奶最近在看氨基酸和深度水解

狼某某11111 发表于 2019-10-11 14:05:28 | 显示全部楼层
            我也打算明天带我儿子查下这个 你这个挂的是什么科?还有你在家怎么干预儿子啊

liyuxin120428 发表于 2019-10-11 14:06:12 | 显示全部楼层
            楼主孩子怎么样了有效果吗