请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 3个半月的自闭症宝宝成长记录!

小铃铛 发表于 2019-10-9 20:43:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自从去华西后,回来心里一直都是念着孩子的事,家庭里慢慢戒孩子看动画片,永远也戒不掉,每天只是偶尔才看一下,真想完全戒掉3个多月了,孩子我们正常带,中间送去医院机构康复一个星期,每天1个小时,孩子很抵触,环境也不好,就不再去了,回到家里陪他玩,不刻意教他什么,国庆期间忽然要说话了,可能是我们经常说给他听的原因吧,现在会说爸爸妈妈,爷爷奶奶,喝水,河边,哥哥,弟弟等简单的叠词,不过要引导他说,要不然他主动说的话很可能牛头不对马嘴!其他方面还是一如既往,孩子2岁4个月了,加油呀,期待你慢慢成长,健康快乐的成长!大家都很爱你

精彩评论9

楼主| 小铃铛 发表于 2019-10-9 20:44:08 | 显示全部楼层
            指令方面感觉能听懂的比以前多了,眼神还是差,出去也不和别人玩,应名也比较差,这几个方面怎么提高啊

可爱的琳蒙 发表于 2019-10-9 20:44:38 | 显示全部楼层
            关注你的帖子,很开心看到你的动态,孩子有进步就好,应名方面就是叫他,拿他感兴趣的东西。慢慢练,没有什么捷径可走,

兔子发猫 发表于 2019-10-9 20:45:14 | 显示全部楼层
            我家也是应名差,对人关注少,断了电视两个月,认知和指令进步比较大,但是社交的核心障碍始终不能突破。

可爱的大么 发表于 2019-10-9 20:45:56 | 显示全部楼层
            加油我们2岁还是一团糟

双子座的粉刷匠 发表于 2019-10-9 20:46:34 | 显示全部楼层
            楼主,我是洪雅的,请问你在华西挂的是什么科,哪个老师呢,我上次去看的康复科,但是华西老师说他们医院没有康复训练,当时孩子又太小,叫我3个月以后再去复查,后来我们带孩子上早教,已经延迟2个月没有去复查了

猫小蛮腰 发表于 2019-10-9 20:47:06 | 显示全部楼层
            楼主,我闺女还是不会主动语言,但是我唱过的儿歌她会唱,有时候我唱一句她会接下一句,每次叫我妈妈之后,还要叫伯伯,这是刻板行为吗

纠结姐ok 发表于 2019-10-9 20:47:48 | 显示全部楼层
            我家这个月17号也要去华西看、希望是个好结果

福建大会技术 发表于 2019-10-9 20:48:47 | 显示全部楼层
            你们还小,以后会进步的。

老衲564 发表于 2019-10-9 20:49:23 | 显示全部楼层
            可以啊有进步就好。。、别信那么多。