请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 宝宝自闭症且发育迟缓 我长期手淫、慢性前列腺炎 是这些导致的吗?

lmandlxr 发表于 2019-10-7 17:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     宝宝目前44个月,从出生一直到现在都伴随着全面的发育迟缓,3岁后进步稍快,现在能指物识物,认识50个左右的字,简单机械的主动语言,执行简单指令,对视应名不是太好,大运动落后,双脚跳不高,扶手上楼梯。自闭刻板行为依然存在,比如转盆子,来回开关门窗等。。。本人和老婆37岁才生他,因为结婚晚,受AV毒害深重。     本人有很长时间的频繁手淫史,结婚时有慢性前列腺炎,好在生的老大情况很好,慢性前列腺炎一直在断断续续吃中药,二宝上月去北京看中医,诊断为五迟五软,我怀疑是不是我长期手淫、前列腺炎导致孩子先天不足啊?有懂行的朋友能指点一二吗?。。。

精彩评论13

楼主| lmandlxr 发表于 2019-10-7 18:00:37 | 显示全部楼层
            为了宝宝一直心急如焚,也不顾羞耻的告诉朋友们我的手淫史和前列腺炎了,现在很后悔,如果时间能重来,我一定好好的戒色,是我害了宝宝,害了媳妇

谢嘉奎和童诗白 发表于 2019-10-7 18:01:13 | 显示全部楼层
            自闭症成因有基因遗传和孕期环境等多方面影响,男方女方因素都有可能,精子的质量的对自闭症的影响目前没有科学报道过

日晕而雨1 发表于 2019-10-7 18:02:02 | 显示全部楼层
            这个也可能是生殖器疱疹发病时期怀孕造成的

艹迷彩虎艹 发表于 2019-10-7 18:02:55 | 显示全部楼层
            概率性问题。

nimwtho14390 发表于 2019-10-7 18:03:53 | 显示全部楼层
            能认识50多个字,已经很好了。

楼主| lmandlxr 发表于 2019-10-7 18:04:34 | 显示全部楼层
            为什么我辛辛苦苦发的帖子,不见了

我喜欢花钱 发表于 2019-10-7 18:05:13 | 显示全部楼层
            应该不是吧,大宝不是健康聪明的嘛!

楼主| lmandlxr 发表于 2019-10-7 18:05:50 | 显示全部楼层
最近查文献,才知道了有个精子DNA碎片率的概念,我想我的前列腺炎导致的精子质量差,肯定DNA碎片率高了,DNA都碎了,那怀的宝宝肯定有缺陷了,越想就越想哭

前面是担心过,但网上查的,医生说的,所有人都告诉我前列腺炎可以正常生育,如果前列腺炎严重,那就根本怀不上,如果怀上了,就没问题,医生还说让我放心治疗,吃药,吃药过程中怀上了,就没事

现在就是各种痛恨和悔恨,我结婚晚,年轻时因各种失败找不到对象,经历了很长一段时间的性压抑期,后来染上手淫的恶习,导致一发不可收拾。把身体全摧残了

我孩子目前的症状,很符合中医说的五迟五软,为什么五迟五软?那是因为先天禀赋不足,父精不足,气血亏损。都是我造成的,是我害了孩子,害了媳妇,我毁了我自己的一辈子

阳光的刘枫 发表于 2019-10-7 18:06:43 | 显示全部楼层
            问几个问题,首先你们有没有深度陪伴过孩子成长?有没有带孩子经常出去见识新事物?几岁发现孩子有自闭症倾向的?