请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 打了百白破疫苗以后宝宝一抱起来就不看人了咋办?自闭症?

该死的疫苗 发表于 2019-10-7 13:59:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     有宝宝竖抱不看人的吗?我宝宝别的对视都还好,你和他近距离的坐着他也看你,但是一抱起来他立马把头扭开了,反正就是不看抱他的人,有相同的宝宝吗?他三四个月的时候是看抱的人的,应该是打了百白破疫苗以后,很长时间不怎么看人了,后来慢慢的别的角度都看人,但是依然不看抱他的那个人,无论刚才跟你互动多么好,你一抱起来他他立马不看了!

精彩评论10

宝宝帅帅999 发表于 2019-10-7 14:00:30 | 显示全部楼层
            多大了,太小了是不看人的,我家2周三,抱着跟他说话,是看我的

小小小金狗 发表于 2019-10-7 14:01:06 | 显示全部楼层
            我们也一样,甚至比你们情况还遭。我们两个月前没有竖抱是看人的,2个月打疫苗那天我还清楚的记得有老太太逗他他盯着看,在家里看到我都会对我笑。打完疫苗晚上发烧了,然后一天比一天看人少,直到快3个月完全不看。3个月20多天躺着看人,竖抱不看。现在还是躺着看人,竖抱看的很少。6个月11天大了。

bianjiaoyan59 发表于 2019-10-7 14:01:37 | 显示全部楼层
            宝妈你孩子现在怎么样了呀

刀TWO 发表于 2019-10-7 14:02:32 | 显示全部楼层
            我家宝宝是近距离不看,你逗她她就会把目光转移。头大

宝宝爱健康 发表于 2019-10-7 14:03:32 | 显示全部楼层
            找医生检查诊断

HKTK55117 发表于 2019-10-7 14:04:30 | 显示全部楼层
            同款宝宝,现在我家抱着你说看看妈妈他也会看看,以前我也是因为喊他不怎么回应,抱着不看抱的人一岁开始怀疑,但是随着孩子长大,有些进步,跟大部分孩子还是有差距,多陪伴和多和孩子互动,等大一点不放心可以看看专家,孩子小,自身发育也无限可能。

起生先哲 发表于 2019-10-7 14:05:02 | 显示全部楼层
            竖抱当然不看抱的人啊,这有什么啊,都是这样啊,宝宝会关注其他东西。

111my宝宝 发表于 2019-10-7 14:05:36 | 显示全部楼层
            现在怎么样了,如果自闭对视也不分姿势吧,是不是发育迟缓

闈掟煣 发表于 2019-10-7 14:06:17 | 显示全部楼层
            楼主家宝宝好了吗,我家四个半月跟你家情况一样