请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 宝宝在上海儿童医院被诊断出疑似自闭 求推荐干预机构!

福建大会技术 发表于 2019-10-6 12:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     求助!我们家宝宝在上海儿童医院被诊断出疑似自闭,我顿时觉得天要塌下来了,我和宝爸都很正常祖上也没啥遗传病啥的怎么会有个。  宝宝呢?因为我们宝宝两岁10个月体质比较弱所以医生建议我们去自闭症机构试一试,起码没有什么吃药打针啥的那种副作用。有没有可以推荐的机构呢?

精彩评论6

小小禾 发表于 2019-10-6 12:00:41 | 显示全部楼层
            楼主你们家的什么症状呀!我们和你一样大

上海星家园 发表于 2019-10-6 12:01:17 | 显示全部楼层
            可以具体了解一下孩子的日常情况吗?看能否给您一些帮助和建议

吉古鸭 发表于 2019-10-6 12:01:47 | 显示全部楼层
            自闭症原因目前还没有统一的说法,既然孩子现在已经这样了,建议尽快找机构干预,上海的,青聪泉,星家园,爱好,东方启音等等,都还可以

小小禾 发表于 2019-10-6 12:02:33 | 显示全部楼层
            楼主在网上了解过许多机构什么的,准备有几家准备去了解一下

上海星家园 发表于 2019-10-6 12:03:19 | 显示全部楼层
            建议吃一些增强抵抗力,可以在去相关部门,做做训练

吉古鸭 发表于 2019-10-6 12:04:13 | 显示全部楼层
            自闭症在6岁以前都可以通过干预治疗。基本上干预治疗成功的话跟普通孩子没什么区别罢了, 他们只是思考方式跟大部分人不一样罢了