请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 孩子2周岁半 不会说话 叫不应 行为刻板 无情绪表达 不指物

亡命奴1 发表于 2019-10-5 20:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        大家好,我是一位自闭症患儿的父亲。我的宝贝今年2岁半了前几天刚刚确诊。他的情况:不会说话,叫不应,行为刻板,无情绪表达,不指物,感觉什么都不懂。刚确诊的时候我笑着对我妻子说“我们家宝贝是下一个爱因斯坦”,晚上在宾馆他们娘两都睡了 我到外面抽烟时眼泪自己留了下来 以至于我被烟呛了、、、无助、无力、无能为力!直到我在贴吧看到了很多“火星人”和他们一些康复的故事,我感觉看到了烛光,尽管微弱 但我也无路可选那是我唯一看得见的希望。所以,我收拾好心情准备亮剑!!CAO他MA的自闭症···

精彩评论17

蜗牛慢慢长大 发表于 2019-10-5 20:01:21 | 显示全部楼层
            楼主,小孩两岁多了才发现还是之前就有这些症状了?

3827235 发表于 2019-10-5 20:02:12 | 显示全部楼层
            跟我家差不多。楼主,慢慢来,不着急,看看孩子眼神要不是呆呆傻傻的话就总有一天会好的。大脑可能还没发育完善,我家现在各方面也是像足了自闭症,但是我觉得他眼神跟我对视的时候很清澈不是那种一看就呆傻的,我觉得估计长大这些症状就会好的。加油。

顾未熹 发表于 2019-10-5 20:03:04 | 显示全部楼层
            我家宝宝13个月多点,也有好多自闭症的症状,从12个多月陪伴多点了感觉比较好点了,现在偶尔会指东西,对视也比较好点,叫他回应也比较好点,现在感觉还不会分清家里谁是谁,还不会叫爸爸妈妈,整天咿咿呀呀的

顾未熹 发表于 2019-10-5 20:03:52 | 显示全部楼层
            世界第一的针灸大师+德国????干细胞治疗效果最为理想

徐文燕ZJ 发表于 2019-10-5 20:04:42 | 显示全部楼层
            我家孩子也一样,我该咋办啊

sjbh1990713 发表于 2019-10-5 20:05:18 | 显示全部楼层
            我的宝宝,29个月轻度,整天很活泼,也不发呆,也没有单爱玩一个玩具,就是不爱说话,回答的很简单,眼神交流的少

可爱的hjh00 发表于 2019-10-5 20:06:10 | 显示全部楼层
            当医生跟我说时候我觉得世界都是灰的,每天都哭,感觉眼睛都快哭瞎了,不过我还是得坚强,我每天活的像个机器人,只要他醒着我就不给他单独思考的觉得,一天下来,他睡着了我还得差各种资料希望能帮助他,我也希望家长们孩子他不是没有爱,他懂,他只是不会表达,他不是不爱我们,只是可能在他心里

懒懒的猫min 发表于 2019-10-5 20:06:45 | 显示全部楼层
            江苏有哪个好点的干预机构,宝宝2周岁疑似自闭症,以前手机,paid一天估计8个小时,停了半月了,眼神有神了,叫他也基本能应了,不过比同龄人差了,还是感觉要补回来,跪求好心人指点,谢谢了!

顾未熹 发表于 2019-10-5 20:07:41 | 显示全部楼层
            宝宝现在快22个月了,之前一岁半左右的时候就家里的电器都会指认,五官和身体其他部位也会 ,会恭喜发财,鼓掌,再见的动作,问他妈妈怎么打宝宝屁股的呀,也会模仿,话不会说,只会爸爸妈妈。很顽皮,后面看了一两个月电视之后,性格变得孤僻,问他这些都不理了,也不爱理人,还是很皮,一整天不停地,现在戒了电视,请问是患了电视自闭症吗