请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 一岁十个月了,去个训一个月整,哭了一个月,啥也没学到。

接受面对改变 发表于 2019-10-5 10:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论12

李麦豆豆 发表于 2019-10-5 10:44:31 | 显示全部楼层
            我看了你之前的很多帖子~觉得宝宝没什么问题,是你太焦虑了……感觉你比我还焦虑。你非常在意他不去人多的地方,不凑人堆,我觉得宝宝就是慢热吧,他什么都知道什么都懂,这就是宝宝的个性。

机器猫 发表于 2019-10-5 10:45:09 | 显示全部楼层
            我孩子适应了2个月,一上课就哭,后来哭吐了两次。我换了一个老师,没想到出奇的合作。估计孩子不太适应那个老师吧。刚开始上言语课,两个老师按着我孩子,不让我们进去。多亏那个老师有耐心,换了很多个办法,现在我孩子最爱上那个老师的课。孩子虽然小,哪个人对他付出的多,是真心对待他的,肯定明白。加油!!!

楼主| 接受面对改变 发表于 2019-10-5 10:45:41 | 显示全部楼层
            说实在话,我认识的一个朋友,他儿子被我们当地医院医生说是自闭症,他两岁四个月去郑州三附院封了两三个疗程的针,现在虽然语言表达能力,说话没有正常孩子清楚,但是排除了自闭症,已经正常上幼儿园了,他建议我赶紧去带孩子封针去,我也是狠不下这个心来啊,也不知道这样的不忍心是为他好,还是害了他,他爸爸总认为他没事,就是比正常孩子发育晚,但是他除了和家人,我,他爸,他哥哥,玩的很好,指令基本上日常对话都能听懂,就是出去特别排除陌生人,不让人家摸,抱更不用说,更不给人家玩,一出去就感觉呆呆的,不机灵,他就是觉得别人都是抢他东西一样,看到小朋友拿他的球就会哭的嗷嗷叫抢回来,不让人家碰他的东西,对别人没有什么反应一样。只有看到我,他爸爸,他哥哥很兴奋很高兴。

楼主| 接受面对改变 发表于 2019-10-5 10:46:21 | 显示全部楼层
            为了孩子,我和他爸爸分歧很大,他爸爸就是完全不当回事,总认为孩子没事,可是他和正常孩子的差距就明显在哪里,可是他却视而不见,所以,我们几乎闹到了离婚的地步,所以,我自己压力比较大,焦虑的很,总害怕耽误他。打算过几天再带她去医院看看。

新手赏花 发表于 2019-10-5 10:47:16 | 显示全部楼层
            说实话,你得去看看心理医生,你孩子没啥问题,但是你有问题

别斜瞪我 发表于 2019-10-5 10:48:10 | 显示全部楼层
            楼主方便加一下您微信吗?  聊聊孩子的情况

小老师 发表于 2019-10-5 10:48:51 | 显示全部楼层
            哪人

家有猫主子 发表于 2019-10-5 10:49:36 | 显示全部楼层
            楼主孩子现在怎么样了?

刘文采他大爷 发表于 2019-10-5 10:50:34 | 显示全部楼层
            哥哥真好,孩子问题不大