请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 自闭症孤独症 aba 精细训练课程 需要的留邮箱!

金太阳936 发表于 2019-10-4 22:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自闭症孤独症 aba 精细训练课程 需要的留邮箱!

精彩评论7

楼主| 金太阳936 发表于 2019-10-4 22:00:56 | 显示全部楼层
??感统资料培训视频感觉统合训练教案早教课程自闭症儿童康复

??自闭症干预孤独症儿童自学教学视频 家庭康复训练家长实操教程67G

??自闭症语言发育迟缓康复培训教学以琳星星雨教材语言视频干预资料

??感统电子资料培训视频感觉统合训练教案早教课程自闭症儿童康复

??以琳自闭症 孤独症 教学视频 方静讲座 以琳教学卡片电子版

??自闭症处理问题行为的方法与例子(视

wf6972 发表于 2019-10-4 22:01:43 | 显示全部楼层
            找楼主,也可以加卫星领取,278 `? 995 `? 687 ,直接发。

楼主| 金太阳936 发表于 2019-10-4 22:02:35 | 显示全部楼层
            大家好发邮箱了,请查收,也可以看链接内方式,+ 我 v 直接发。

扫地君 发表于 2019-10-4 22:03:24 | 显示全部楼层
            亲,微信多少

楼主| 金太阳936 发表于 2019-10-4 22:04:05 | 显示全部楼层
            laor7@qq.com,谢谢

扫地君 发表于 2019-10-4 22:05:03 | 显示全部楼层
            大家好 已发请查收,也可以点击上面的链接 找我,+ 我 韦xin 直接发。

楼主| 金太阳936 发表于 2019-10-4 22:05:39 | 显示全部楼层
            136326921@qq.com,谢谢!不胜感激