请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 北京儿童医院检查 确诊了女儿自闭症 眼泪哭干 无法接受!

ioriysh 发表于 2019-10-4 20:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
北京儿童医院检查 确诊了女儿自闭症 眼泪哭干 无法接受!

精彩评论26

楼主| ioriysh 发表于 2019-10-4 20:00:42 | 显示全部楼层
            作为孩子的父亲还好吧,能接受,我只想积极治疗。孩子现在才两岁,再七岁之前希望孩子能够慢慢的好转。

楼主| ioriysh 发表于 2019-10-4 20:01:17 | 显示全部楼层
            在这里想问大家几个问题,都是之前医生没给答复的。一是,患有自闭症的孩子都是很爱吃面食,喝奶粉么?我女儿再九个月大之前什么都吃,然后她妈妈出差五天,回来之后就什么都不吃了,只吃面条,喝奶粉。

楼主| ioriysh 发表于 2019-10-4 20:02:11 | 显示全部楼层
            第二就是,孩子午觉不需要哄就会睡着,但是晚上睡觉大人要哄一个多小时才会入睡,而且晚上睡觉之前会特别兴奋。这两个症状都是自闭症导致的么

52invincible 发表于 2019-10-4 20:03:11 | 显示全部楼层
            怎么诊断的啊?怎么个检查的过程啊?

苏隐漠 发表于 2019-10-4 20:03:42 | 显示全部楼层
            能具体说说孩子的情况吗,需要咨询吗?

绫罗缘起 发表于 2019-10-4 20:04:19 | 显示全部楼层
            医院解释不清楚的,为什么想想其他方法。其实自闭症就是小孩太小的时候被吓到掉魂了。超过5岁就…

绫罗缘起 发表于 2019-10-4 20:04:57 | 显示全部楼层
            他不听你指示,眼神恍惚。就是最好的对应。

王晨晨的粑粑 发表于 2019-10-4 20:05:37 | 显示全部楼层

家有两千金 发表于 2019-10-4 20:06:33 | 显示全部楼层
            楼主您好!请问北京儿童医院也是到那填表吗?我家宝宝在北医六院看的说是自闭倾向