请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 弟弟是自闭症儿童 13岁 老妈很久很久没离开过家了 很苦!

林海书缘 发表于 2019-10-4 15:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        自从弟弟有了自闭症,老妈很久很久没离开过家了,过年回家,陪老妈看了两场电影。看老妈开心的跟一个孩子一样,心里真的很不是滋味。弟弟属狗的,13岁了,老妈也十多年没出过家门了,十多年啊。我也27了,很多人和同事都说我怪,也不和女孩子接触,也不找个对象,还有开玩笑说我在修仙的。可谁知道我有个自闭症的弟弟呢,找了女朋友她会同意我把挣的钱给无底洞弟弟吗。有喜欢我的女孩我狠心拒绝,我喜欢的,藏在心底不说。我多希望有一天弟弟能开口叫我一声大哥,拉着我的手,叫我给他买好吃的。又离家出来打工了,出门前弟弟还在那里呀呀呀的叫,他不知道我一走就是一年才回来,更不知道我是他的哥哥吧,多希望他会送我出门,对我挥一挥手。说出来好多了,生活还要继续,只要努力工作赚钱,这一切都会慢慢变好的吧

精彩评论39

楼主| 林海书缘 发表于 2019-10-4 15:13:21 | 显示全部楼层
            明天,又是充满希望的一天

硕果妈咪咪 发表于 2019-10-4 15:13:51 | 显示全部楼层
            你弟弟能自理吗

思絮在风中飘 发表于 2019-10-4 15:14:35 | 显示全部楼层
            我儿子二十六了,我有个自闭症女儿,十二了,我很担心,儿子的女朋友能不能接受我女儿。我也是十多年没离开过家了。

楼主| 林海书缘 发表于 2019-10-4 15:15:06 | 显示全部楼层
            今天刚发5000多工资,还完债在给老爸转点,剩100多了,准备吃土

楼主| 林海书缘 发表于 2019-10-4 15:15:37 | 显示全部楼层
            还有两个月,就没有外债了

努力两年。到三十岁的时候,工资到8000老妈就不用那么辛苦了,还有四年,加油

dxxxx 发表于 2019-10-4 15:16:24 | 显示全部楼层
            你很棒!生活会好的!你是父母的希望,如果没有你的话会活不下去的,生命的意义在于传承,你也一定会遇到你的幸福!

dxxxx 发表于 2019-10-4 15:17:10 | 显示全部楼层
            你很棒!生活会好的!你是父母的希望,如果没有你的话你的父母会活不下去的,生命的意义在于传承,你也一定会遇到你的幸福!

Xaviera2015 发表于 2019-10-4 15:17:50 | 显示全部楼层
            楼主,你弟弟会说话吗?会跟你说话吗

上海星家园 发表于 2019-10-4 15:18:35 | 显示全部楼层
            好大哥,坚持住,你是弟弟的希望,也是全家的希望。我是上海星家园的一名自闭症老师,希望弟弟能早日叫你一声大哥。