请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 颅磁刺激仪都是骗子,大家要注意了!!!

adrian7313636 发表于 2019-10-2 16:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先,我要强调一点,经颅磁刺激仪对自闭症是有效果的!
但是,有效的前提是能够设置正确的刺激参数!
现在国内专业医生凭经验设置的参数,都只能达到5%~7%的有效概率,康复治疗还需要配合其他培训。
普通家庭根本没有这个能力来设置针对自己孩子的参数,甚至根本就买了假的经颅磁刺激仪——尤其那些针对家庭做宣传!。
低于十万的经颅磁刺激仪压根就到不到刺激深度,都是商家拿来忽悠人的产品。达不到刺激深度,对大脑是毫无作用的,如果家长感觉有用,纯属“安慰剂”效应。
还有,自闭症是用行为表现来判断的一种疾病,成因多种。有一些孩子仅仅是轻度发育迟缓而已,这样的孩子,就算不治疗,家长耐心教育,慢慢引导,都会逐渐和同龄人一样的。这种自闭症儿童,压根就不需要什么康复治疗。拿个假的经颅磁刺激仪用一下,孩子变好了就觉得是仪器的效果,然后上网大肆宣扬,这样简直就是配合骗子去欺骗那些重度自闭症的家长。
希望我国医疗机构能够把自闭症这个事情向老百姓认真讲解普及,不要让家长抓瞎了。。。唉。

精彩评论27

伍先生乐园 发表于 2019-10-2 16:00:41 | 显示全部楼层
            希望开紧中的两会对自闭症的重视

weihua伟华 发表于 2019-10-2 16:01:34 | 显示全部楼层
            他们卖这些只能在朋友圈晒晒,为什么就不建群呢?

bobo580wl 发表于 2019-10-2 16:02:11 | 显示全部楼层
            自我感觉,真的有明显效果大药店应该有卖,医院也应该有卖!

坚持 发表于 2019-10-2 16:02:54 | 显示全部楼层
            骗子

坚持 发表于 2019-10-2 16:03:44 | 显示全部楼层
            我也正准备去买,请问楼主这个机器有效果吗?

上海星家园 发表于 2019-10-2 16:04:20 | 显示全部楼层
            我想问一下 这个对语言发育迟缓的有用吗 就是说话不清楚 表达不出来 谢谢

728355988 发表于 2019-10-2 16:05:02 | 显示全部楼层
            治疗多动症跟注意力缺陷有用吗?

whq219 发表于 2019-10-2 16:05:50 | 显示全部楼层
            我好想问下你是怎么知道这些问题的?你是医生?

728355988 发表于 2019-10-2 16:06:30 | 显示全部楼层
治疗自闭症目前临床最有效的方法是干预训练,药物以及其他治疗方案,1,没效果,2,对孩子会造成不可逆的损伤,3,耽误孩子康复时间。
不要随便听信广告语