请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 自闭症孩子大人 有这种情况吗?该怎么处理?

lynssw 发表于 2019-10-2 08:47:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们孩子以前在机构训练的时候,老爱掐一个小孩,人家没招他没惹他
害得我们三天两头跟人家家长道歉,每次上课都把孩子看得紧紧的
后来训练练了一段时间,我们孩子不掐人了
但也怪了,班里转来个孩子,老打我们孩子,无缘无故的
人家家长理解过我们孩子,我们也得理解人家,只能看紧自家孩子
刚看一个新闻,说有个澳大利亚自闭症男孩见人就打,无缘无故的
要是三四岁的小孩,训练一段时间还好,都十几岁了,可不好改了
有人见过身边有这样的星孩吗?

精彩评论7

宝爱你直到永远 发表于 2019-10-2 08:48:36 | 显示全部楼层
            我前几天在超市看到个十来岁的自闭症男孩,就是打人,下手好狠,把一个和他差不多大的男孩按着打,他妈妈还只是笑笑的哄着他,他激动起来那个样子特别像神经病,扭曲,我觉得他妈妈做的不对,这种情况应该教训他,而不是一味的感化。那个被他按着的男孩太斯文了,打懵了,后来那个被按着的孩子的奶奶杀来了,然后开战,我怕伤到我家宝宝,没接着看热闹了。

宝爱你直到永远 发表于 2019-10-2 08:49:16 | 显示全部楼层
            我为什么知道那个打人的男孩是自闭症了,是他妈妈道歉的时候说的,可是人家奶奶哪里肯听啊,真是可怜

bclbdxtz 发表于 2019-10-2 08:49:59 | 显示全部楼层
            她奶奶说得对啊 样的没别的毛病 就是欠收拾 揍几回就什么病也没了

wuhuaguo2053 发表于 2019-10-2 08:50:55 | 显示全部楼层
人也是动物中的一种,所以人的基因里也带有兽性,只是正常人由于有理智,可以克服兽性发作,(知道那是不对的,严重的就是违法的)。而自闭症孩子由于脑神经回路异常、缺乏理智,所以有失智发作,重者对他人暴力,轻一些的自残。
本人对自闭症有独到的认知和研究,有独特的治疗方法。有这样孩子的家长,可以联系我,是可以治愈的。

爆炸汪 发表于 2019-10-2 08:51:50 | 显示全部楼层
            有  要训练  他打人你就得打他  打多了就不会了【注意 是正常的体罚  打手啊罚他下蹲啊 从1数到100啊  一定要有罚  如果一整天都没有打人,就奖励吃的

wuhuaguo2053 发表于 2019-10-2 08:52:33 | 显示全部楼层
各位家长,千万不要灰心,自闭症不是不治之症,我研究出独特的针灸方法,早在2008就治愈了我的当时已经52岁的重症自闭症弟弟,现在我的弟弟已经62岁了,不但自理还能无微不至地照料我的90岁的老母亲的生活起居,这是世界上第一例用医学方法治愈的自闭症患者,中国的针灸创造了不可思议的奇迹。2013年我又治愈了一个自闭+多动+抽动7岁的孩子,这个孩子现在已经在读5年级了。由于我没有合法的行医资质,这么好的方法暂时还不能为大家解除疾苦,不过,中医药法即将实施,如果国家允许我行医,普天下的自闭症孩子和家庭就得救了,大家等待吧!
大家把这个福音广泛相告,特别要告诉那些有大龄孩子的家长,因为我知道,他们更痛苦,他们早已绝望,早已经不上网了,告诉他们,我的弟弟52岁时尚能治愈,他们的孩子更有希望治愈!!!

宝爱你直到永远 发表于 2019-10-2 08:53:33 | 显示全部楼层
            我儿子28个月也是这样喜欢打小朋友,喜欢推大人无缘无故这样,好烦好累带这样的孩子,谁能告诉我这样的孩子这样才会不打人