请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 有关自闭症儿童的肠道问题及饮食干预治疗方案,需要的留邮箱!

星星儿童关爱 发表于 2019-10-2 08:47:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
关于自闭症儿童的肠道问题及饮食干预治疗方案,因为篇幅较长,这里上发不过去,需要的的家长和辅导老师贴吧上留下电子邮件,我给大家发过去!

精彩评论70

楼主| 星星儿童关爱 发表于 2019-10-2 08:48:31 | 显示全部楼层
            也可以给我发邮件,我会一一回复  1195343019@qq.com

whatisddt 发表于 2019-10-2 08:49:17 | 显示全部楼层
            楼主好人 258037598@qq.com

贤贤妈妈 发表于 2019-10-2 08:50:09 | 显示全部楼层
            你好,邮件,492075553@qq.com

chuhaiyang1234 发表于 2019-10-2 08:50:54 | 显示全部楼层
            谢谢楼主chuhaiyang123@qq.com

风之信101 发表于 2019-10-2 08:51:54 | 显示全部楼层
            452189726@qq.com  谢谢!

哈哈哈奇哥哥 发表于 2019-10-2 08:52:29 | 显示全部楼层
            楼主好人一生平安545019216@qq.com

爱情的人高兴 发表于 2019-10-2 08:53:27 | 显示全部楼层
            3237889473@qq.com

砥砺前行 发表于 2019-10-2 08:54:13 | 显示全部楼层
            谢谢楼主,971354125@qq.com

l1136597920 发表于 2019-10-2 08:54:58 | 显示全部楼层
            453298488@qq.com