请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 有个自闭症孩子,生活是不是就没啥希望了?感觉备受煎熬!

[db:作者] 发表于 2019-10-1 18:45:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有个自闭症孩子,生活是不是就没啥希望了?感觉备受煎熬!感觉以后的生活都是惨淡的。都是煎熬

精彩评论34

回复用户1 发表于 2019-10-1 18:46:28 | 显示全部楼层
            我到现在都不敢相信这是真的,不知道怎么熬过来。

回复用户6 发表于 2019-10-1 18:47:21 | 显示全部楼层
            确诊了吗?如果你自己都这么悲观,孩子怎么办?我宝宝的情况现在也不乐观,但是现在我把他每一次的进步都当成自己可以坚持下去的希望。

回复用户5 发表于 2019-10-1 18:48:14 | 显示全部楼层
            因为我几乎可以看到未来是什么样子。如何让自己快乐点,你还能吃的下,睡得着吗?

回复用户3 发表于 2019-10-1 18:49:08 | 显示全部楼层
            哭几天就好了 难过也没办法治疗他  想办法尽量多陪伴~~~让他开心~~

回复用户3 发表于 2019-10-1 18:49:52 | 显示全部楼层
            宝宝什么样子呢,可以可以说一下呢

回复用户2 发表于 2019-10-1 18:50:31 | 显示全部楼层
            生而为人,然而人却没有完美的人。你做出了什么样的选择,你就会有什么样的人生!我不知道你经历过什么,但宝宝异常于大多数同龄孩子确实是让人心力憔悴的事情。为了这事情我半个月寝食难安,不知道该如何是好。昨晚冲凉被冷水淋了一个激灵,恍若隔世。仿佛做了一个长达半个月的噩梦突然醒来,再看儿子的表现,一切都是再正常不过的,哪有什么骇人的异常。

回复用户1 发表于 2019-10-1 18:51:21 | 显示全部楼层
            会的,你自己有多坚强有多大的潜力,你自己可能都不一定知道,人生没有完美的,灾祸发生的时候,痛苦是每个人都正常的反应,尤其是面对那些让我们手足无措又很难接受的事。但一切总会过去,我们会变得强大和乐观,给自己一点时间。

回复用户5 发表于 2019-10-1 18:52:16 | 显示全部楼层
            不要灰心,一定能康复的,

回复用户6 发表于 2019-10-1 18:52:57 | 显示全部楼层
            我现在的想法就是努力再生一个,第二好好照顾小孩一辈子,等我照顾不了的时候我就带他一起离开这个世界