请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 10个月了 不会再见 对视差 不应名 没有需求不知饿

[db:作者] 发表于 2019-9-30 18:01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
焦虑啊。十个月了,不会拜拜,对视差,不应名,没有需求不知饿,没有疼痛感,不依恋,不认生,谁抱都可以,会模仿,不会指物。十足的自闭症症状了不知道以后怎么办好

精彩评论17

回复用户5 发表于 2019-9-30 18:02:24 | 显示全部楼层
            能逗笑,看见爸爸回来会兴奋。看见妈妈没感觉。妈妈走了也不会哭

回复用户4 发表于 2019-9-30 18:03:20 | 显示全部楼层
            会无意识喊爸爸妈妈,嘎嘎

回复用户4 发表于 2019-9-30 18:04:01 | 显示全部楼层
            楼主,我家也一样,9个月了啥都不会,你家还会无意识发爸爸妈妈音,我家是一个音都不发,只知道嗯嗯啊啊的吼,捉急

回复用户1 发表于 2019-9-30 18:05:01 | 显示全部楼层
            这么小的宝宝,不要轻易下结论!

回复用户2 发表于 2019-9-30 18:05:38 | 显示全部楼层
            没有刻板行为,感官刺激就有很大的希望不是,

一起带孩子回地球

回复用户3 发表于 2019-9-30 18:06:11 | 显示全部楼层
            十个月孩子哪有自闭症,最多就是发育迟缓,早点开始干预吧!

回复用户3 发表于 2019-9-30 18:06:57 | 显示全部楼层
            你家的还会模仿呢!我家的马上10个月了!根本不模仿,应名对视也差…唉…

回复用户1 发表于 2019-9-30 18:07:52 | 显示全部楼层
现在发现的都越来越早了还是发病更加小龄化了?
我家2岁的时候才真正的开始干预
我天,你们都好早啊!

回复用户6 发表于 2019-9-30 18:08:24 | 显示全部楼层
            你有没有在我们群里呀。30几个的。都是小月龄。症状差不多的。