请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 自闭症有可能自己恢复吗?这个案例难道是假自闭症?

剑圣阿明 发表于 2019-9-30 10:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     真人真事!骗子死一户口!我公司有一大姐今天和我 聊小孩,因为我家小孩现在二岁多!不会说话,怀疑是自闭症,和大姐 聊的很投机,她告我她家儿子4岁才会说几句话,刻板!玩沙子能玩一天!怕人!不和其他小朋友玩,脾气大!没有交流,没对视!所有症状都有!在本市医生说是自闭症!她没信到南京专业医院去检查,医生让玩积木分颜色都会分,医生说不确定是!让回家多教,没少受别人的白眼!和嘲讽!大姐说从他15岁开始突然换了个人!什么 话都会说了!上学成绩进步很大,高考进扬州大学!现在是一位大学生军人!我把我家的情况跟大姐说了一下,她说我家肯定不是!我问她怎么教的?她说也没教什么就是多关心他多陪他!我觉的有的小孩发育慢!不能就把小孩头上扣自闭症的帽子!

精彩评论7

兔子发猫 发表于 2019-9-30 10:00:52 | 显示全部楼层
            15岁开始?

懒懒的猫min 发表于 2019-9-30 10:01:51 | 显示全部楼层
            读幼儿园怎么搞的

丿一路风景丶 发表于 2019-9-30 10:02:26 | 显示全部楼层
            是五岁吗

泰迪熊丶go 发表于 2019-9-30 10:03:26 | 显示全部楼层
            呵呵,不知道这类儿童每个都是个例吗?你敢赌他不教自己就能恢复吗

楼主| 剑圣阿明 发表于 2019-9-30 10:03:56 | 显示全部楼层
            这个你还别说,大姐还就什么也没教,就当傻子养!不相信可以无视!

胖添麻麻 发表于 2019-9-30 10:04:36 | 显示全部楼层
            每个孩子都是潜力股!

楼主| 剑圣阿明 发表于 2019-9-30 10:05:34 | 显示全部楼层
            有的真的不是自闭症!长长就好了!真正的自闭症直白的说就是傻子,眼神呆滞的那种!