请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 孩子可能是自闭症 眼泪已经流干 无对视 不听指令 不敢去检查.....

风吹乱了头发 发表于 2019-9-28 20:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       一个星期以前,我是一个幸福的女人,儿女双全,老公体贴,从那天在母婴店和老板娘聊天时注意到孩子的不正常!现在我的天是灰色的,每天眼泪都流不完!我怎么也不能接受我儿子是自闭症的事实!每天拼命的刷贴,期望找到证据证明我孩子没问题!还没去医院检查,也不敢去!家里人都还不知道,也不敢说!内心极度要崩溃了!孩子18个半月,无对视,听不懂指令,不会说话,不和小朋友玩!从来都是自己和自己玩,偶尔和姐姐玩!喊他没反应!有没有哪个孩子类似情况被误诊的?很调皮,很聪明,很多东西教一遍就会了!平时我们关注不够,奶奶带不怎么出门,就在家看电视!

精彩评论5

胖添麻麻 发表于 2019-9-28 20:48:51 | 显示全部楼层
            说句不好听的,基本就是自闭症了,早点干预。日子还要继续

可爱的琳蒙 发表于 2019-9-28 20:49:32 | 显示全部楼层
            不到两岁就下结论?加油陪伴!

苏幽幽Rainy 发表于 2019-9-28 20:50:12 | 显示全部楼层
            我家孩子,一样的情况,但现在2周半了,进步很大。在上幼儿园,

胖添麻麻 发表于 2019-9-28 20:51:07 | 显示全部楼层
            谢谢鼓励

苏幽幽Rainy 发表于 2019-9-28 20:51:53 | 显示全部楼层
            我家也是这种情况,也是18个月了,什么都不懂,不知道怎么办,已经预约了去医院检查。听不懂一点话,叫不应,哎,从小给她看电视看的,我觉得她肯定不是天生的,肯定是电视看多了导致的,不知道有没有办法治疗