请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 灰暗的一天,儿子诊断为轻度孤独症谱系障碍,无法接受!

[db:作者] 发表于 2019-9-27 18:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2019年9月6号
可能是改变整个人生轨迹的一天,
儿子 轻度孤独症谱系障碍

无法接受
感觉所有的所有都失去了乐趣
世界这么精彩,他确无法去体验到,
且要无缘无故的承受这种磨难
这是最大的痛心

确诊后,想过很多,想的最多的就是带他去无人区,我们两个人,没有嘲笑的言语,没有鄙视的眼光,高高兴兴的不是一样过完一生。
确确实实不想让他承受他所不该承受的!

父母应该是孩子的超级英雄,为他们披荆斩棘,遮风挡雨。

精彩评论9

回复用户6 发表于 2019-9-27 18:51:09 | 显示全部楼层
到今天为止,网上能搜到的知识,以及相关医生的建议,能用的都用上课,禁食20天,真的是完全禁不耐受,用了,大约两周,把所有的检查都做完,我明白,有些病可能真的无法痊愈,如果倾我所有能让儿子有一丝丝的好转,绝不犹豫。
哪怕不能,我也要知道究竟是为什么。对于儿子,我无法原谅自己有一丝的亏欠!

回复用户3 发表于 2019-9-27 18:51:47 | 显示全部楼层
20天,他的眼神有好转,看我主动的看有时候最少也有两秒,会主动和我玩,互相把球给对方。以前是举高放到我手里,这几天会扔给我了,
应名还是30%
指令有进步
最头疼的就是对自己不喜欢的不感兴趣!
不鹦鹉学舌,抱着他出去跟他说 叫叔叔 叫姑姑, 他明白说后两个 不加叫这个字 不知道这算不算好点。
现在开车拉着出去 有点喜欢看外面的东西了,去幼儿园看别的小朋友跳舞能看四五分钟,
大运动特别好!从不踮脚走路。从不打自己,

回复用户5 发表于 2019-9-27 18:52:34 | 显示全部楼层
            我建议你先看看我的帖子,如果有兴趣可以找我聊聊

回复用户3 发表于 2019-9-27 18:53:32 | 显示全部楼层
最近几天 偶尔会伸缩自己的手指,不知道是不是感觉现在有点知道自己的手指了。
捏小物品完全没问题,能自己吃饭,能自己睡觉,
喜欢你跟他玩,笑的很开心

回复用户3 发表于 2019-9-27 18:54:27 | 显示全部楼层
            轻度的话 请不要放弃 加强干预就好

回复用户2 发表于 2019-9-27 18:55:17 | 显示全部楼层
            可以带孩子来我们学校做个评估,看看孩子具体是什么问题,还可以体验下康复课,需要帮助联系我,全国28所学校

回复用户2 发表于 2019-9-27 18:56:15 | 显示全部楼层
            您的孩子多大了?我的孩子三岁+2已经没啥翻盘的可能性了,就是一个精神异常的状态,没有一点耐心,对玩具不感兴趣,也不会正确的玩法…情绪很难控制,晚上睡觉还撒呓挣…

回复用户5 发表于 2019-9-27 18:56:50 | 显示全部楼层
            我家孩子刚确诊自闭症,3岁半,心都碎了,天天哭,在找康复中心

回复用户2 发表于 2019-9-27 18:57:29 | 显示全部楼层
            我也想过卖了房子,带女儿去没人认识的地方隐居一生。但是不是现在,要在努力过后,如果确实不能正常生活再做最坏的打算。不要轻易放弃。