请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 做了一些自闭症训练的小卡片,希望能帮到你们。需要的可以留言

和这个名字有缘 发表于 2019-9-27 09:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
做了一些自闭症训练的小卡片,希望能帮到你们。需要的可以留言

精彩评论12

wyug3 发表于 2019-9-27 09:29:18 | 显示全部楼层
            十分需要,请问有电子版的小卡片吗?

lee_Cf 发表于 2019-9-27 09:29:55 | 显示全部楼层
            楼主本人也需要,谢谢

二帅day 发表于 2019-9-27 09:30:50 | 显示全部楼层
            私信我一个吧  谢谢啦

小树宝宝妈妈 发表于 2019-9-27 09:31:39 | 显示全部楼层
            楼主受累给我发一份

chenpeipei0223 发表于 2019-9-27 09:32:39 | 显示全部楼层
            私信我一个吧,另外请教下 私信看哪里呀?我第一次用这个

Saynoww 发表于 2019-9-27 09:33:35 | 显示全部楼层
            楼主.我也要,最重要

Saynoww 发表于 2019-9-27 09:34:05 | 显示全部楼层
            楼主,我也想要,谢谢??

岚天白云fly 发表于 2019-9-27 09:34:58 | 显示全部楼层
            一定给我私信,谢谢

utsfald54296 发表于 2019-9-27 09:35:37 | 显示全部楼层
            怎么收到卡片