请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 孤独自闭症,到底是什么?有多少人被医院或机构忽悠了?

187—4 发表于 2019-9-26 12:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孤独自闭症,到底是什么,估计没人真正知道,以我自己理解应该是两个世界的人,一个我们正常人世界,一个是他们自己的世界。他们不能走进我们的世界,我们称他们为孤独症。他的世界多少一来就有的,还是我们正常世界的人带给他的。这个问题值得思考!!!!!!
所谓医生,机构,他们只会归类,把类似全都归成是自闭。
如果有条件话去看看心理医生才最正确的做法,才会真正去了解源头在哪。什么方面造成。而不是一味的给你归类!
以下情况,小孩如果是一个人在照顾,大人经常做事干活,放任小孩看电视,看手机少跟外面接触的。
到了两岁有自闭孤独的症状,我告诉你一个%99不是什么自闭孤独症,他现在已经活在电视里面的世界了。不用去看医生,不要去康复中心,因为他们都是在骗钱的,骗补贴的。我们这补贴是1500.治疗一个月3500,治疗那么贵他给你治好能赚什么钱。我看有的人已经在里面10几年了,有什么病比这个更赚钱,还有持久性,明明没事的小孩,进去那么多有问题的小孩,没事都会发疯。
真正最好的办法放下手头上的工作,关闭所有电子设备,回到现实社会,全心全意陪伴小孩到处游玩见人,引导到回来我们正常的世界。不要在让他活在那孤独冷冰冰的世界。
相信你的小孩绝不是先天有缺陷的,只是我们大人疏忽照顾,小孩出生脑袋都是空白,他的世界都是我们造成的。我们给他什么样的世界,他就会进去那个世界,你天天给他看动画片,他肯定就生存在动画世界里面。
并不是每个小孩都轻松能走进我们的正常世界。什么样的父母照顾出什么小孩,我们不要把我们的问题推给先天性,什么无药可救症状!
我作为父母非常的失败,没有给小孩一个健康快乐的童年,而是给他一个个冷冰冰的电子产品。
希望不会太晚,我会用我下半生的时间来陪伴你健康成长。

顶我上去让更多人看到。理解孩子的世界!

精彩评论5

做特教的星爸 发表于 2019-9-26 12:01:13 | 显示全部楼层
            楼主可以多去几家医院咨询诊断,选择一些专业的三甲权威医院,北京上海广州都可以问诊一下,听听大夫的建议。一家医院可以欺骗你,全国所有的医院,大夫都是这种没有职业道德的骗子吗?想想也不会这样的,如果全国的医院儿童发育行为门诊都是骗子的话,不用你在这里发帖,不出三年这些诊室都不会存在了。包括机构也是一样,我并不是因为我是从业者为这个行业辩解,同样的我也是一个这样孩子的父亲。希望你能在孩子发现这些问题之后多学习一些相关的知识去帮助他,对机构医院提出质疑没有问题,但也希望你能客观的,通过更加科学的方法和理性的态度看待这些问题。

楼主| 187—4 发表于 2019-9-26 12:02:04 | 显示全部楼层
            我那句话说他们是骗子了呢,我只说他们只是把类似情况都归类。

生活态度是冠军 发表于 2019-9-26 12:02:47 | 显示全部楼层
            电子设备太害人了 如果拿不准 还是找郭神邹神看看去吧

eagle201201 发表于 2019-9-26 12:03:41 | 显示全部楼层
            带养的问题导致的自闭症症状,可以改善带养,会有作用。

做特教的星爸 发表于 2019-9-26 12:04:21 | 显示全部楼层
            终于有个明白人,你拿100个正常儿童去医院看,医生都会说是自闭症谱系,叫你去机构干预,家长们都是成年人,以下我就不说了。