请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 儿子读幼儿园,会乱跑,这是多动症吗?

懒懒的猫min 发表于 2019-9-25 13:52:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    急 急 各位朋友给个建议,我儿子现在已读幼儿园,他会乱跑,幼儿园现在要求我签一份协议,说如果乱跑发生意外学校不负责,我要怎样解决,还有你们小孩读的学校是怎样处理我们这种有点特别的小孩

精彩评论13

楼主| 懒懒的猫min 发表于 2019-9-25 13:52:58 | 显示全部楼层
            不要沉给个建议

楼主| 懒懒的猫min 发表于 2019-9-25 13:53:37 | 显示全部楼层
            我觉得我儿子进步很大,我哭了他害怕了说不哭不哭

楼主| 懒懒的猫min 发表于 2019-9-25 13:54:24 | 显示全部楼层
            今天看到阿姨主动过去阿姨,弟弟

楼主| 懒懒的猫min 发表于 2019-9-25 13:55:18 | 显示全部楼层
            有路过的给个建议,小孩读公立的

点亮 发表于 2019-9-25 13:55:48 | 显示全部楼层
            我家读的私立,也是在幼儿园乱跑,去之前就和园长说明了情况,现在早上去半天中午接回来吃饭下午机构

楼主| 懒懒的猫min 发表于 2019-9-25 13:56:24 | 显示全部楼层
            大家都帮忙出个主意,协议有必要跟他们签吗?要怎样处理会好些

楼主| 懒懒的猫min 发表于 2019-9-25 13:57:23 | 显示全部楼层
            暂时还不想转学校

小小小小露731 发表于 2019-9-25 13:58:08 | 显示全部楼层
            转到贵一点的私立幼儿园?应该照顾的会好一些

来自四川的吃货 发表于 2019-9-25 13:58:54 | 显示全部楼层
            和园长说点好话,搞好和老师的关系,然后给你儿子做常规以及前庭训练,最好是读半天幼儿园读半天特教学校,如果能力实在不行就先去特教学校,如果学校态度还是十分强硬的要签看能不能和学校商量请个陪读,然后和幼儿园的老师说一下这段时间多关注一下倪小孩,他一站起来就把他按回座位上告诉他不可以