请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 孩子1岁7个月 疑似自闭症 西安自闭症康复机构有哪些?谢谢!

voters300 发表于 2019-9-24 13:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
西安本地的自闭症康复机构有哪些?推荐一下吧,谢谢!,孩子1岁7个月 疑似自闭 不敢随便选机构做康复 怕耽误孩子

精彩评论26

molyfun1302 发表于 2019-9-24 13:44:56 | 显示全部楼层
            你应该说说孩子的主要症状~是哪方面比较弱~

楼主| voters300 发表于 2019-9-24 13:45:33 | 显示全部楼层
            不爱跟其他小朋友玩 好像没有意识 他偶尔还会推别人 关注力特别分散 关注点跟别的小朋友不一样 喜欢看灯 喜欢开关之类的按钮 喜欢看电梯灯 刚学会跑的时候 都是一个人往前直跑 没有目的 叫也没反应 目前好多了 不会没有目的的乱跑了 边走边玩 有时也能叫回来

楼主| voters300 发表于 2019-9-24 13:46:20 | 显示全部楼层
            大运动还行 自己上下楼梯 除非特别高才让你帮忙 会看着人摇手再见 会听指令把东西给爸爸妈妈 会把尿布扔到垃圾桶里 知道拿钥匙开门 知道把地上的东西捡起来放到桌子上 目光交流 玩的时候会看着我们 大部分会躲避 应人能力比较弱 他没干别的事还行 能叫过来

楼主| voters300 发表于 2019-9-24 13:47:05 | 显示全部楼层
            不会指物 会把东西拿给我们 让我们给他打开 生气会出现磕头的情况 对玩具兴趣一般 但是也玩 什么都是玩一两下就不玩了 爱玩球 积木也还行 关键是现在不会叫人 爸爸妈妈都不会叫 只有无意识的 孩子头围特别小 医生说也可能跟头围有很大关系

楼主| voters300 发表于 2019-9-24 13:47:49 | 显示全部楼层
            求西安的给推荐一下 真的不知道哪里好一点 不想在耽搁了 医生说要尽快早干预早好 对机构医院了解不多 不敢乱选

xiaocha159 发表于 2019-9-24 13:48:25 | 显示全部楼层
            我也西安的,孩子太小了太多训练我觉得不大好,你自己多看书多教教试试。我娃像你家这么大时候啥都不会,基本无对视无应名,现在好多了,就半个月变化特别大,现在特殊行为都自己消失了,后天去复查,我觉得应该就有点发育迟缓了

xiaocha159 发表于 2019-9-24 13:49:25 | 显示全部楼层
            儿童医院几分钟就说娃孤独症,我看他们就是放屁,我看时候就是个年轻大夫,不负责任

楼主| voters300 发表于 2019-9-24 13:50:07 | 显示全部楼层
            就是怕自己不专业,训练不好,一天天看他这样子 心里难受 也不敢拖呀,找了一家私立医院 一个月要5万左右 很纠结要不要把孩子送过去 就怕没效果被坑 也耽误孩子宝贵的康复时间

你肯定不是 发表于 2019-9-24 13:50:37 | 显示全部楼层
            我们在儿童医院看的,现在开始训练了几天,娃不配合总哭闹,还在坚持