请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 因为孩子的自闭症,都抑郁了,我离开了,他怎么办?

w25254411 发表于 2019-9-15 09:10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
儿子的自闭症 让我得了抑郁症 如果有一天坚持不出去了 我会先离开 把你一起带走 还是不忍心

精彩评论38

tryrear 发表于 2019-9-15 09:11:18 | 显示全部楼层
            我也想走啊,但走了父母怎么办?

可以更多啊 发表于 2019-9-15 09:11:54 | 显示全部楼层
            孩子三四岁的话为了孩子要振作起来,能治疗治疗,能教的教,把孩子眼睛能看到的一切,都用你的话语替他讲出来,慢慢的他会消化吸收的,如果孩子七八岁或更大了,典型自闭的话。就请想开点吧

home小屁孩子 发表于 2019-9-15 09:12:28 | 显示全部楼层
            我现在心态也不好,你在生一个吧,我还有个女儿,本来儿女双全,现在,诶

home小屁孩子 发表于 2019-9-15 09:13:11 | 显示全部楼层
            我弟弟家两口子也是一怀孕宝宝就是心脏有问题,但是检查什么也查不出来,上海也去过了,一个生出来走了,又引产了两个,真不知道为什么不好的都被我们碰到了,

nhzx2001 发表于 2019-9-15 09:13:45 | 显示全部楼层
            一年了,目前心态比你好一点

nxh851028 发表于 2019-9-15 09:14:16 | 显示全部楼层
            凡事要把心态放平,想开点,选择一家好机构给孩子自己一个希望,相信你们走出困境的。

一帘幽梦 发表于 2019-9-15 09:15:15 | 显示全部楼层
            孩子自闭不是父母的错,想开看开,把压力变为动力吧,加油

加油因为有你 发表于 2019-9-15 09:15:53 | 显示全部楼层
            我现在心情稍微好一点了,儿子开始仿说了,九月查出中度自闭症,整个人整天泪流满面,吃不下睡不着,感觉都差一点忧郁症了,现在机构干预自己也天天家里干预,我也是儿女双全,本来好幸福,现在却好字多了一划

加油因为有你 发表于 2019-9-15 09:16:48 | 显示全部楼层
            一样的,一样的。叫他他都没反应,