请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 孩子今年初确诊自闭症的这些宝宝,现在如何了?有什么改变?讨论讨论!

宝宝加油 发表于 2019-9-14 18:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
19年初确诊自闭症的宝宝,现在怎么样了,进步快不快,一起讨论一下

精彩评论23

好起来 发表于 2019-9-14 18:01:03 | 显示全部楼层
            从听不懂话,到现在基本都能懂了,记东西有的记得特别快。会说最多4个字的,句子还没有。指令听的懂,有时候不去做。整体没什么大问题了,就是落后一些

楼主| 宝宝加油 发表于 2019-9-14 18:01:58 | 显示全部楼层
            进步很快,恭喜。现在宝宝多大

minnie婷婷肉 发表于 2019-9-14 18:02:28 | 显示全部楼层
            我还生活在地狱之中,让人看不到希望

兔子发猫 发表于 2019-9-14 18:03:11 | 显示全部楼层
            6月诊断,现在各方面进步都比较明显

一般得大 发表于 2019-9-14 18:03:44 | 显示全部楼层
            没有希望 注定和nt不一样

巷子里的猪 发表于 2019-9-14 18:04:37 | 显示全部楼层
            6月底诊断,一个月时间有用没用的语言多了很多,眼神好一些了,指令也有进步,应名还是不行,偶尔会回头看你...发愁

楼主| 宝宝加油 发表于 2019-9-14 18:05:28 | 显示全部楼层
            说说我家孩子,现在能看到进步,进步很慢,教的大部分物品都认识,指令越来越好,玩具教教也会玩了,眼神和我对视和他说话会一直看着我,和陌生人不行,不关注认不和小朋友玩,不模仿。真心够了,累了。这样的孩子长大了怎么办,真想带他一起走,如果是老天的惩罚,惩罚我们大人多好,孩子的一生,老天爷也太残酷了。这半年的煎熬,虽然是煎熬,可时间过得太快,孩子啊孩子,你还没学会什么呢。半年啊过去了。你要加油啊,妈妈尽力了。妈妈会努力的,把你带到我们的世界

荷韵墨色 发表于 2019-9-14 18:05:59 | 显示全部楼层
            你们对视好就不用怕,可能孩子语言发育迟缓,只要学习能力强就不是自闭。我们的现在快2周4了,眼神对视差,在外面玩,再喊也不看你。

粉饰人形 发表于 2019-9-14 18:06:33 | 显示全部楼层
            会说了,但是不会问问题,不会用代词