请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机APP
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 自闭症儿子和正常孩子不一样,干预三个月,进步挺大,未来不敢想

笑一个 发表于 2019-9-11 21:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    自从发现儿子和正常孩子不一样后,我的整个心,没有一刻是发自内心的放松过,没有一刻是真正的快乐。其实我也很脆弱,但我不想表现给别人看。干预三个月了,儿子的进步挺大,他也马上两周岁了。但对于未来的担忧,对于他以后的人生,我不知道会不会有个正常的发展。现在我只要关注他当下的进步就好了,保持一个好的心态。对于他爸爸,他现在的身份只是儿子的爸爸。在我心里,对他的感情已经一点一点的消磨。直到今天已经没有任何感情可言。他在贴吧说和一个小姐慢慢的有了感情,他们打的火热,难舍难分的时候正是我怀孕的时候。他们性交不带套,他还怕自己得艾滋病,去贴吧寻求帮助呢!还一周一次呢!后面还带她从良改做房地产了。持续的时间至少是七个月。唉,其实想想也觉得自己蛮笑话的,老公这样我也认了。可是儿子为什么不能健健康康呢!可能儿子到来的时机就是不对的,怀他也是因为他爸爸嫖娼,我当时的心情很不好,带着怨恨的心情。怀着他七八个月了发现他爸爸还是嫖娼,所以我那时候都抑郁了。可能他爸爸是有瘾,改不掉了,第一次发现就和我信誓旦旦保证没有以后了,但是接着是第二次和无数次了。我现在也没精力去管他那么多了,只希望孩子能变好。今年他爸爸一共给了一万多生活费,问他要就说过年前会给。有时候沮丧心累会想结束生命,但是我知道我死了我儿子就不会有好的引导干预了,我现在不能死。如果儿子到了6岁还没有正常,我想我可能会失去活着的意义。

精彩评论4

你的微笑19 发表于 2019-9-11 21:08:37 | 显示全部楼层
            抱抱,同样心酸的人

九命 发表于 2019-9-11 21:09:27 | 显示全部楼层
            有进步就有希望,要相信孩子

你的微笑19 发表于 2019-9-11 21:10:13 | 显示全部楼层
            要坚强不要放弃,孩子需要你

九命 发表于 2019-9-11 21:10:45 | 显示全部楼层
            大自然里适者生存的规则说起来的确很无情,但是没办法啊,谁让我们是有感情。自己生的孩子真的不忍心看他受苦。