请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机APP
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 3周岁了,不知道护着妈妈,可以确定是自闭症了!

安静的鱼80 发表于 2019-9-11 21:07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们3周岁了,还不知道保护妈妈,他爸有时试他,说我把妈妈打哭,他还会帮着打,光凭这一点我家就自闭无疑了。

精彩评论13

阳光的刘枫 发表于 2019-9-11 21:08:03 | 显示全部楼层
            不会吧,也许是以为在玩呢

987poi000 发表于 2019-9-11 21:08:49 | 显示全部楼层
            共情不是这个年纪的孩子能发育出来的。高级情感最起码要到7岁以后才会有

丶葱儿 发表于 2019-9-11 21:09:31 | 显示全部楼层
            家长你好,单纯从这点无法判断,你是在哪个城市呢?可以带来我们学校做个评估,体验下康复课,全国25所学校,需要帮助联系我

亮爱熙熙 发表于 2019-9-11 21:10:17 | 显示全部楼层
            想太多了吧

我不知道做 发表于 2019-9-11 21:10:51 | 显示全部楼层
            三岁知道个啥?他以为你们跟他玩呢,如果没其他的症状,光凭这个就说孩子是自闭症那真的是你想多了!

xuning811012 发表于 2019-9-11 21:11:46 | 显示全部楼层
            瞎说,小孩这时候明辨是非的能力还没有呢!我还说每次人家假装要打我,我小孩每次都挡我前面是刻板行为呢!

王魏家 发表于 2019-9-11 21:12:26 | 显示全部楼层
            瞎说

从前慢 发表于 2019-9-11 21:13:09 | 显示全部楼层
            对于3岁的孩子来说,判断对错的标准就是~能否使自己感到快乐。至于是爸爸打爷爷,还是奶奶打爸爸都是一样的,没什么大区别。

惠心千爱 发表于 2019-9-11 21:13:41 | 显示全部楼层
            我儿子,自己家里人管他要吃的他不给,陌生人管他要他都给,但是玩具他都护着不给