请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机APP
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 3周8个月,轻微自闭症倾向,不过我认为不是,帮忙看看!

9妹头上戴花 发表于 2019-9-9 22:15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    求助。3月8个月,上了一个星期的幼儿园,院长面谈说我儿子有问题,有轻微自闭症倾向。我就说说吧,儿子会叫所有人,但是不是很会说话,有时候见到人叫他叫他高兴就叫不高兴就不说话。语言发育还不是很好,说连着一句话很少。一天在家很少说话,但是高兴的时候看动画片会学着唱歌咿咿呀呀的学。也会跟姐姐玩只是一不高兴会打姐姐。有时候他拿着手机叫我妈妈手机,要看动画片我不答应,会发脾气,一个人闷声不响的坐着扁嘴!在家也会主动叫姐姐哥哥。上幼儿园老师说他不听指挥,自己玩自己的,别人抢他玩具还会打人。老师说一个星期都没有听过他说一句话,我就纳闷了,我儿子走的时候会说拜拜!他中午不愿意睡觉哭闹躺在地上打滚,在小朋友的床上跳来跳去。今天我看见他,所有小朋友都在排队,只有他自己一个人在围着同学转,老师也不管他,也不说他。我过去跟他说要排队鼓励他排队他就去排队了,你说这是不是老师把孩子孤立了!压根没有好好跟他说。还有昨天我带他去跟别的小朋友玩,他拿着玩具想跟那个小朋友玩,结果去敲了他的头,我就跟他说不能这样打招呼,要轻轻的,然后手把手教他怎样打招呼!我在想我儿子这样是因为老师压根没有认真好好教育过!

精彩评论15

楼主| 9妹头上戴花 发表于 2019-9-9 22:16:40 | 显示全部楼层
            现在老师要我去做什么评估

楼主| 9妹头上戴花 发表于 2019-9-9 22:17:37 | 显示全部楼层
            说我儿子有自闭症

宝宝加油 发表于 2019-9-9 22:18:09 | 显示全部楼层
            给你发一个CARS评估表,自己先评估一下~

楼主| 9妹头上戴花 发表于 2019-9-9 22:19:01 | 显示全部楼层
            必须戒断电子设备

楼主| 9妹头上戴花 发表于 2019-9-9 22:19:33 | 显示全部楼层
            老师遇到这样的孩子肯定也是没办法,是该去医院干预一下,我儿子三周九。遵守秩序这块挺好,唯独有时候推人一下,说他听,一会就忘,老师也不想要了,没招

楼主| 9妹头上戴花 发表于 2019-9-9 22:20:23 | 显示全部楼层
            你的孩子找个好心的老师带一下,问题慢慢就会消失,自闭检查有什么用,去医院有点行为问题的孩子都会给扣上这个帽子。

巷子里的猪 发表于 2019-9-9 22:21:20 | 显示全部楼层
            我儿子上幼儿园,自由活动或者排队,他都会自己独自跑出来,自己一个人跑着玩,老师又不管,偶尔看见老师把他拉住,我儿子又不高兴就坐在地上打滚哭闹。老师并没有好好的教育跟他说。还有老师说有人想抢我儿子的球,我儿子就去推人家。这不是调皮捣蛋的嘛!

胖添麻麻 发表于 2019-9-9 22:21:57 | 显示全部楼层
            人家抢他的东西,他又会大哭大闹坐在地上打滚,他在家里经常这样,一到这样不能哄,等他冷静了才能够哄,他才会听你指挥,老师可能耐心不足,就觉得我儿子教不听。跟我说儿子在地上打滚,哄也不行,还会打老师。哎

活在痛苦之中 发表于 2019-9-9 22:22:48 | 显示全部楼层
            在幼儿园上了一个星期,教的歌跟手舞回家都跟我一起玩,还会跳给我看。证明他是有听课的