请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机APP
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 儿子在北京儿童医院确诊为自闭症,天塌了!

小老师 发表于 2019-9-8 14:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我儿子于半年前在北京儿童医院被确诊疑似自闭症,后又于2017年11月17日在北京儿童医院正式确诊为自闭症,感觉天都要塌了,在第一次检查后孩子妈妈就开始找茬闹事,经过三个月的吵闹,最终去法院起诉我离婚了,现在孩子确诊后我和她说了情况,大夫的意思是情感上如果不能久伴就不要再去刺激孩子,我问她有什么想法,她说她尽量少看孩子,说她当初离婚就是在逃避

精彩评论160

奈何缘浅 发表于 2019-9-8 14:01:42 | 显示全部楼层
            在北京?

奈何缘浅 发表于 2019-9-8 14:02:20 | 显示全部楼层
            现在我一个人带着孩子,自闭症儿童的单亲爸爸,虽然感觉累,但是看到孩子再累也不觉得,人活一世,成家前为自己,成家后为孩子和家人。不图大富大贵,图个活的坦荡,我和我母亲说,虽然我才27但是我不会再找另一半,因为带着星儿找另一半,对女方来说是负担,这样不公平,我要把自己的全部都给我的孩子,就像您和我的爸爸把自己的全部都奉献给我一样,原谅儿子的不孝。我母亲听完哭了也笑了,里面的心酸我能理解,也谢谢我母亲对我的理解。我爱我的父母,更爱我的儿子。

okwwwxxxlll 发表于 2019-9-8 14:02:59 | 显示全部楼层
            有干预吗?

three羊开泰 发表于 2019-9-8 14:03:48 | 显示全部楼层
            多大了?

千金可可 发表于 2019-9-8 14:04:26 | 显示全部楼层
            每当孩子睡下,我都会一个人在厕所抽烟流泪,放在没有宝宝的时候,要是想到自己一个大老爷们这样,都觉得丢人,但是现在觉得只是一种发泄,无助的发泄。

绿野之源 发表于 2019-9-8 14:05:10 | 显示全部楼层
            什么症状啊

故乡的猪2013 发表于 2019-9-8 14:06:02 | 显示全部楼层
            向死而生,这就是命

丿秦丶殇 发表于 2019-9-8 14:06:39 | 显示全部楼层
            命中注定,苦命一生

某海带 发表于 2019-9-8 14:07:30 | 显示全部楼层
            你孩子多大,