请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机APP
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 儿子3周岁了,帮忙看看是不是自闭症?

你有伞吗 发表于 2019-9-7 20:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     儿子3岁了,是双胞胎 大的很好,小的不会说话,不听指令,喜欢一个人玩,转车轮,捡小石头 不让他捡就躺下打滚,喜欢玩肥皂 不给他就打滚,喜欢动来动去的 没办法安静的坐在一个地方,逃避目光。请吧友帮忙鉴定下是不是自闭症 如果是的话 该怎么干预他

精彩评论24

点点的superman 发表于 2019-9-7 20:40:35 | 显示全部楼层
            去医院查查

孩子气的神168 发表于 2019-9-7 20:41:15 | 显示全部楼层
            我家也这样,喜欢转动的,还有灯,喜欢捡小石头扔进缝里,不感兴趣的不理,兴趣狭窄,爱看广告。也多动。一周八个月,不能确诊,心情复杂。

cxccccccccc61 发表于 2019-9-7 20:41:54 | 显示全部楼层
            检查过孩子的发育吗

努力前行 发表于 2019-9-7 20:42:39 | 显示全部楼层
            简单的测试一下。测试一 喊他名字他会回头看你吗? 测试二 让他去拿一下电视遥控器 他会给你吗? 测试三  喜欢旋转的东西吗? 测试四 喜欢发光的东西吗?

aedjpp坡坡 发表于 2019-9-7 20:43:18 | 显示全部楼层
            我家三岁半,被疑似自闭症

lwdhxl 发表于 2019-9-7 20:43:59 | 显示全部楼层
            我家一周七、不听指令、无眼神交流、听不懂人话、去检查、发育迟缓、疑似自闭症

爱CCKK 发表于 2019-9-7 20:44:43 | 显示全部楼层
            最好去医院检查下,大概率是自闭,语言不好,可以教一下语言,如果不学,或学不会这就要注意了。我记得哈贝龙的高级语言师张娜说的,无语言的自闭症儿童智力最多达到一岁半,你可以测试下他的理解力。看看能听懂吗?

辰辰 发表于 2019-9-7 20:45:13 | 显示全部楼层
            可以加下微信吗。我家也是双胞胎。

阳阳__晴晴 发表于 2019-9-7 20:46:07 | 显示全部楼层
            今天去打预防针,医生叫我们带去儿保科看看,从过年发现孩子异常到现在八个月了,最终还是要面对现实,不带去看医生不行。我家儿子的也是刚满3岁,上半年发现他不会说话,不应名,垫脚走路,现在偶尔应名,还是垫脚走路,会主动表达需求,也主动跟大人说话,只是他说的多半我们大人听不懂