请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机APP
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 想生二胎,需要做什么检查。二胎生个自闭症概率有多大!

馄饨 发表于 2019-9-7 20:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      我35,老公39了。孩子快5岁,感觉再不生也没机会了,年龄越来越大,担心老了后孩子以后怎么办?我自己就是独生子女,和表姐堂弟大家都是过年过节见见,不可能以后他们的孩子来帮忙照应我的孩子,还是有自己的兄妹好一点,两个孩子在一起有个伴,说不定对老大自闭有好处。但是我们也非常担心会不会再生一个这样的,我老公有慢性肾炎,尿隐血1到2个加,其他指标正常,这个不知道和生孩子有没有影响。我想如果怀孕了,是女孩就留下,男孩就不要。请问大家该做些什么检查最大限度的确保二胎是个正常孩子

精彩评论11

哆啦不是梦 发表于 2019-9-7 20:39:59 | 显示全部楼层
家长最可怜!

明天会好 发表于 2019-9-7 20:40:33 | 显示全部楼层
            家庭条件好的话  不能抱一个健康的吗?年龄大了几率可能更高,

前天记忆 发表于 2019-9-7 20:41:23 | 显示全部楼层
            朋友,你前面说的肠胃不舒服有去检查吗?检查又是什么结果?能不能说一下

前天记忆 发表于 2019-9-7 20:42:16 | 显示全部楼层
            我症状跟你一样,今天指检说内痔,13号去肠镜,非常恐慌

无色白开水 发表于 2019-9-7 20:43:13 | 显示全部楼层
            我生了二胎,40周岁差2个月生下二胎女儿的,目前女儿一切正常(18个月)。我两胎怀孕有不同的地方,如果你需要可以私信给我。

fangsy135 发表于 2019-9-7 20:43:43 | 显示全部楼层
            唉 我生了女儿又是自闭症 这种几率没谁了

熙文嘻嘻嘻 发表于 2019-9-7 20:44:34 | 显示全部楼层
            我是不敢要二胎了,属于赌博一样

觉悟洲 发表于 2019-9-7 20:45:30 | 显示全部楼层
            正常孩子概率百分之八十,愿赌服输

前天记忆 发表于 2019-9-7 20:46:23 | 显示全部楼层
自闭症(自闭性情绪反常)不会遗传,但情绪会感应。如果有孩子是自闭症,基本可以确定家长至少一方有情绪问题(如抑郁症),对教育孩子不利。即使孩子不是自闭症,也可能有其他情绪行为问题。希望楼主关注自己的状态,纠正不合理情绪,有条件的话寻求专家指导。自闭症矫治已有成熟技术,你可以参考。自闭症矫治是教育课题不是医学课题_自闭症吧_百度贴吧 http://tieba.baidu.com/p/5887033601