请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机APP
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 家里有个星星的孩子…好累,压的我喘不过气!

Dream0210313 发表于 2019-9-6 20:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近总想着自杀…感觉承受不了了…好累,压的我喘不过气…

精彩评论25

居有二桥01 发表于 2019-9-6 20:01:13 | 显示全部楼层
            没必要,我认识的两个自闭症患者,从三岁查出自闭症,现在都二十岁了,家长也都熬过来了。

楼主| Dream0210313 发表于 2019-9-6 20:02:10 | 显示全部楼层
            感觉看不到希望,我觉得我现在得了抑郁症,每天都会有自杀的念头,甚至有时候会有让孩子消失的可怕念头一闪而过,我真的受不了了,每分每秒都压的我透不过气,我快疯了

晴空subev 发表于 2019-9-6 20:02:46 | 显示全部楼层
            你家的是刚发现吗?

点点的superman 发表于 2019-9-6 20:03:33 | 显示全部楼层
            ‘’亮俗人,胸中无大志,无点墨,无成竹,无丘壑,更无昭昭之野心,平生求不得之撼大抵心仪之远方失之交臂未能前往,盖无欲则无求,无求则无求不得,唯知足者常乐。‘’我的女儿第一次评估,结果是重度自闭,老师说她无欲无求。无欲无求,孩子是快乐的,孩子快乐我也知足常乐。

doudou李琳_ 发表于 2019-9-6 20:04:30 | 显示全部楼层
            你们多大了

cxccccccccc61 发表于 2019-9-6 20:05:22 | 显示全部楼层
            同感呀,感觉人生没有希望了

hh304083457 发表于 2019-9-6 20:06:07 | 显示全部楼层
            不要逃避现实,现实很残忍,但也要咬牙坚持下去,多看些正能量的东西。多看孩子的优点。

奔跑的蜗牛r 发表于 2019-9-6 20:06:42 | 显示全部楼层
            讲真 这个吧里的人有啥想法我都能理解…很多事不在自己身上就根本体会不到

xiaocha159 发表于 2019-9-6 20:07:19 | 显示全部楼层
            楼主,我理解你,爱大自然,心胸豁达就好了。多到公园玩玩,感受大自然的美好,和小草倾诉倾诉烦恼,我就是这么好的。我是阿斯伯格综合征,十九岁遇到复读班好老师点拨爱大自然,我慢慢补痛苦了。今年五十了。