请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机APP
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 诊断自闭症谱系后两个月后发现是误诊,奉劝家长别疑神疑鬼!

HKTK55117 发表于 2019-8-31 17:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
诊断自闭症谱系后两个月后发现是误诊,奉劝家长别疑神疑鬼!

精彩评论23

楼主| HKTK55117 发表于 2019-8-31 17:29:55 | 显示全部楼层
            经验告诉我,大家不要一味套症状,好奇害死猫。不过这两个月也好,让我除了吃饭基本都是在陪伴我儿子,依恋关系改变不少。大家加油!你们的孩子会好起来的。

活宝小二壶 发表于 2019-8-31 17:30:38 | 显示全部楼层
            你孩子多少岁确诊的啊?是不是年纪太小,不好判断

开心向上shine 发表于 2019-8-31 17:31:32 | 显示全部楼层
            楼主,你家多大诊断的谱系?当时什么症状?

凤飞翼凰霓裳 发表于 2019-8-31 17:32:28 | 显示全部楼层
            楼主,你们家的什么症状?多大去诊断的?我们的不理人眼神不对视。是这段时间才表现得。我记得他小的时候对视什么的都很好,看电视多了以后就慢慢变差了。现在感兴趣的东西也少了,电视和电子产品都不敢让玩了。去医院医生说走自闭倾向。昨天去的,明天做详细的检查。我好害怕

一直哭

嗯嗯呃 发表于 2019-8-31 17:33:21 | 显示全部楼层
            楼主,你家当时会分享式指物,会不会点头摇头?

嗯嗯呃 发表于 2019-8-31 17:33:53 | 显示全部楼层
            刚刚打错了,你家当时会不会分享式指物

pink127127 发表于 2019-8-31 17:34:48 | 显示全部楼层
            一岁半就能确诊。太扯了。现在不到3岁,大部分医生绝不会下结论的

诸子儒道释 发表于 2019-8-31 17:35:27 | 显示全部楼层
            请问一下!现在宝宝一切正常了吗!怎么推翻的呢?

kavin899 发表于 2019-8-31 17:35:57 | 显示全部楼层
            楼主现在孩子怎么样了?我家也是一岁半发现,两三个进步很大,会应名、点摇头、分享指物、出基本语言等,对视、认知与理解等没问题,但医院还是评估倾向、边缘