请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机APP
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 宝宝1周岁9个月,一个字不会说,眼神交流也少,是自闭症吗?

valleywindy 发表于 2019-8-30 12:00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     我家孩子一岁九个月!不会说话一个字都不会说!眼神交流也特别少!但是想吃东西会把东西放在你手里!你说亲亲我他会赶快亲亲你!出去玩不怎么和小朋友玩!喜欢上下楼梯!只和自己家里的同龄孩子玩!家里玩玩具喜欢把玩具倒出来再装进去,反复这样!吃东西不会自己用勺子!会用手抓小饼干什么的吃!咀嚼能力好!最喜欢听歌!模仿唱歌人的动作!去医院测试微量元素都没事!请大家帮我看看我孩子有自闭症么?还需要做什么检查?

精彩评论6

Adinaxl 发表于 2019-8-30 12:00:46 | 显示全部楼层
            没有自闭症,正常孩子的

东阳小青蛙 发表于 2019-8-30 12:01:28 | 显示全部楼层
            有刻板行为,可以去上海儿童医院行为发育科看看

冰王子丶shine 发表于 2019-8-30 12:02:04 | 显示全部楼层
            楼主,你家宝宝现在如何?我家宝宝跟你们好像啊!

paco_zhao 发表于 2019-8-30 12:02:53 | 显示全部楼层
            我家宝宝也是这样,但是医生说是疑是自闭症,*****差点崩溃

冰王子丶shine 发表于 2019-8-30 12:03:38 | 显示全部楼层
去医院看一下,这个还真的不好判断。
没有任何语言、没有眼神交流肯定有些问题,反复倒玩具这个不好说(能打断吗?),和家里的同龄小朋友会玩不会和模式人玩倒不用担心,我家的两岁多也这样,胆子小,但是正常得不得了。还是建议去医院做个全面的检查吧,看看医生怎么说,祝好~

东阳小青蛙 发表于 2019-8-30 12:04:29 | 显示全部楼层
            孩子现在说话了呢,有没看医生的我家孩子也没什么眼神交流很是担心