请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 智力低下的自闭症孩子该如何干预治疗?真是想到了去死!

xhvvgh 发表于 2019-8-30 09:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
智力低下的自闭症孩子该如何干预治疗?真是想到了去死!

精彩评论21

花凋蝶逝love 发表于 2019-8-30 09:06:46 | 显示全部楼层
            我也想死,但是我还有父母家人

具体具体墨子 发表于 2019-8-30 09:07:26 | 显示全部楼层
            多大了

做特教的星爸 发表于 2019-8-30 09:08:23 | 显示全部楼层
            用正确的方法,加上量的积累干预训练。除此之外,别无他法。基础生活能力和情绪行为管理为主,认知为辅,加油!

wuhuaguo2053 发表于 2019-8-30 09:09:16 | 显示全部楼层
干预是没用的它不能解决大脑发育障碍问题,是个骗钱的方法。
我研究的独特的针灸方法可以治愈自闭症,可以提高智力。早在2008年我就治愈了我当时已经52岁的重症自闭症弟弟,现在我的弟弟已经62岁了,治愈后,不但自理还能够无微不至地照料我的90岁的老母亲的生活起居,学习许多以前不懂得新事物.
由于这是我的个人研究,我呼吁奔走十多年,也得不到国家的支持,所以,这么好的治愈方法,还不能为大家解除疾苦,大家等待吧,浮云遮月是暂时的,终有云开雾散的一天,到那时,全世界的自闭症孩子和家庭就真正得救了!!!

楼主| xhvvgh 发表于 2019-8-30 09:09:54 | 显示全部楼层
            请问您在哪里

今日有雾狮子女 发表于 2019-8-30 09:10:24 | 显示全部楼层
            落后多少个月啊

加油因为有你 发表于 2019-8-30 09:11:09 | 显示全部楼层
            我家的也是,怎么办呢?能用我的命换我毫不犹豫

星无悔 发表于 2019-8-30 09:12:05 | 显示全部楼层
            我也是

楼主| xhvvgh 发表于 2019-8-30 09:12:54 | 显示全部楼层
            以后的路该怎么走