请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 留邮箱!!关于自闭症儿童康复训练的资料大全有需要的?

aooman91 发表于 2019-8-17 10:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孤独症康复训练、多感官训练知识总结、 感觉统合训练知识总结、 引导式训练、 音乐训练
标签: 孤独症 特殊儿童康复 育儿 自闭症

精彩评论303

邹城喜洋洋 发表于 2019-8-17 10:47:28 | 显示全部楼层
1061990320@qq.com
谢谢您了,拜托了,急需这方面资料

漪凝123 发表于 2019-8-17 10:47:58 | 显示全部楼层
            26873164@qq.com   谢谢!谢谢!!

46four001 发表于 2019-8-17 10:48:29 | 显示全部楼层
            four46@139.com,谢谢

2014一路风景 发表于 2019-8-17 10:49:20 | 显示全部楼层
            1276063057@qq.com谢谢!

csqczp1982 发表于 2019-8-17 10:50:18 | 显示全部楼层
            zzmjzxk@163.com,谢谢,我儿子自闭

buyandg 发表于 2019-8-17 10:51:15 | 显示全部楼层
            buyand@126..com 谢谢谢谢

显示的是缘 发表于 2019-8-17 10:51:55 | 显示全部楼层
            2318937360@qq.com     谢谢

赫麟宝 发表于 2019-8-17 10:52:27 | 显示全部楼层
            楼主,我是一个刚刚得知宝宝患有自闭症的妈妈,能不能给我一些训练资料!万分感谢!284524684@qq.com

第五雕龙手 发表于 2019-8-17 10:53:14 | 显示全部楼层
            楼主,我现在也需要这些资料,能否发给我?邮箱:1053126038@qq.com 谢谢了!