请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 感谢所有的朋友,感谢星爸星妈们,大家一起加油!

小鱼妞 发表于 2019-8-16 10:07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
感谢所有的朋友,星爸星妈们,你们的鼓励和分享知识在我孩子身上有了很大的进展,你们的每条回复每个字对我来说字字如金,从孩子诊断自闭症到现在孩子状况恢复已经很好了,也感谢我儿子的大夫老师,孩子每一点成长都离不开她们的辛苦付出,医生昨天说孩子可以去幼儿园上学了,这是我没想到的,没想到会这么快,大家也继续努力,加油!

精彩评论12

千千千千寻 发表于 2019-8-16 10:08:34 | 显示全部楼层
            通过什么这么快康复的

洵美且异 发表于 2019-8-16 10:09:11 | 显示全部楼层
            大清早刷到你的帖子,真好,愿孩子可以和你的一样好起来

g17310777862 发表于 2019-8-16 10:09:47 | 显示全部楼层
            真好,恭喜

猫猫脸_咩咩崽 发表于 2019-8-16 10:10:30 | 显示全部楼层
            看你的贴子我也有希望了 大家一起加油

可爱的琳蒙 发表于 2019-8-16 10:11:17 | 显示全部楼层
            想问下你家什么症状,用的什么方法?

洵美且异 发表于 2019-8-16 10:11:59 | 显示全部楼层
            想问下怎么提高社交能力

洵美且异 发表于 2019-8-16 10:12:43 | 显示全部楼层
            宝妈 有没有微信我有很多问题想请假你

g17310777862 发表于 2019-8-16 10:13:28 | 显示全部楼层
            请问下我家孩子就是不爱说话 不太会表达 感觉没有词汇,怎么多多训练呢 不知道方法方向

千千千千寻 发表于 2019-8-16 10:14:24 | 显示全部楼层
            恭喜恭喜!逐条看了您这之前的帖子,你家从被诊断完,你开始干预,彻底断了电子产品,带出去玩没几天你儿子就表现出很强的社交意愿。可能你孩子就是电子产品看多了成长被耽误了,真正的自闭社交真的不是那么快恢复的