请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:
| |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 有必要提醒一下家长:自闭症诊断后记得查一下IGG

先申明,我不是反对行为干预,只是所有的病,都有病因,病源,而自闭症因为是大脑疾病,目前的研究进度遥遥无期,所以,针对自闭症的行为干预,只是最终没有办法的办法,只是尽量让孩子显得正常。所以我只是指出多一条分支,多一份希望,而且这个支路,如果无效还能回到行为干预,如果有效,很大希望能够治愈,特别是早发现的。
就是食物不耐受,慢性过敏,在肠道产生毒素伤害大脑造成的自闭症,这种病因可以通过这医院查I.G.G,就是食物慢性过敏源,然后停止食用这些食物来治疗。
具体我的经历可以看我发在本吧的帖子,治疗方面的疑问,可以咨询身边信得过的医生,还有北大医学部王娟,还有北京中日友好医院。
最后本人无法做成任何诊断,也不卖任何药,也不推荐任何医疗机构,我只能提供一些我的经历和一些有限的建议。

精彩评论17

射手浩浩妈妈 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
            给儿子查了十四项,结果每一个都是有问题,大米,小麦,牛奶,鸡蛋,猪肉,牛肉,玉米,蘑菇,猪肉,牛肉等都是中度过敏,说真的,都不知道给他吃啥了,问医生也没给什么建议,医院也没这方面的专家,无比纠结为什么我家会这样,啥都不耐受

落尘秒无声 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
            食物不耐受检查挂什么科啊?什么医院都可以检查呢还是去妇幼或者儿童医院

瘦成一道光 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
            Igg是指过敏原还是食物不耐受呢

美少女的谎言1 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
            看了你发的这两个帖子真的给了我信心,我儿子两岁两个月,跟你的侄子一模一样,只自己说自己的,不喜欢跟别的小朋友玩,胆小,不与人沟通。任何问题都不回答。但是依恋妈妈。我查了IGG,牛奶鸡蛋和西红柿鳕鱼都不耐受。准备给他调理饮食。对牛奶跟吸毒一样,去外面到处找各种奶喝。想问您侄子现在完全正常了吗?真的可以变好吗?

栀V子V花V开 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
            孩子六个月就牛奶过敏,喝了很长时间的过敏奶粉,之后转奶了!现在很依赖奶粉,昨天刚被确诊自闭症倾向,查了igg真的有可能好转?

wyf凡wyf 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
            您好,孩子语言眼神都很好,就是胆小,看到小朋友躲,这种情况用验食物耐受吗

yammiyy 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
            你好,我儿牛奶不耐受,吃的是深度水解奶粉。现在2岁不会说话,有的行为怪异,医生说检查下是否属于自闭症,这个需要差IGG吗

1668wsg 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
            我儿子七个月开始就吃适度水解蛋白奶粉,吃到三岁,一岁前都经常拉肚子,两岁11个月就开始便秘了,后来看了文章我直接停了奶粉了,我婆婆以前都是蒸蛋给他吃,后来我叫婆婆不给他吃,在家吃鱼,但鸡蛋和面在家基本不给吃,但在幼儿园我想都经常吃的,所以我觉得很难完全不吃,现在买了益生菌给他吃,我儿子没送机构,白天上幼儿园,晚上带他出去疯,一个多月说话多了很多,然后也很多主动叫我们跟他玩,我还是再观察阶段,现在三岁多几天,我一个月前带他去妇幼,填了家长那份表格说他不排除自闭,智力有点低下。

蕾蕾0017 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
            请问楼主:查了食物不过敏,是不是就不用查lgg了。