请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 孩子四岁,目前在上幼儿园,会回答问题如谁在做什么,xx在哪里

一般得大 发表于 2019-8-13 08:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孩子四岁,目前在上幼儿园,会回答问题如谁在做什么,xx在哪里,不会提问或者说只会问什么声音,妈妈在哪里,你我他不分,认识颜色形状大小,1-10数字顺序数和打乱认,简单涂色,大小便吃饭都自理。
然而幼儿园完全停不下来,完全不守规则,老师教唱歌手工会跟着学,只是走来走去学,沉浸在自己世界里。医生说还是自闭症,还说我去晚了我已经接受现实了,接下来怎么教育。

精彩评论39

泡面惪幸福 发表于 2019-8-13 08:08:00 | 显示全部楼层
            跟我家孩子差不多

越来越好 发表于 2019-8-13 08:08:31 | 显示全部楼层
            跟我家孩子差不多,只能积极干预

xinyi198219 发表于 2019-8-13 08:09:07 | 显示全部楼层
            做好心里准备去机构干预或者自学家庭干预,自学看书和听微课,

雪糕猫猫 发表于 2019-8-13 08:09:43 | 显示全部楼层
            没办法 养一辈子

呢子2015 发表于 2019-8-13 08:10:24 | 显示全部楼层
            情况算不错的,积极干预

caiwushen 发表于 2019-8-13 08:11:22 | 显示全部楼层
            今天我又发现孩子的新问题,现在会跟小朋友说玩具给你,快来看我的xx这种话了。。。但是用词特别奇怪

都是说你看xx美吗?。。。。美。。。这种特别文字化的词语,一般正常小孩真的不会用。。。

小小默AI 发表于 2019-8-13 08:11:55 | 显示全部楼层
            遇到喜欢的游戏,重复的停不下来。。。跟小朋友追赶,家里跟我玩抛接球,出门公园里跳格子,一直重复重复重复,根本打断不了。。。

幸福最芹天sky 发表于 2019-8-13 08:12:35 | 显示全部楼层
            感统的老师也说,非常难把她从喜欢的游戏中停下来,进幼儿园第一件事就是要跑去滑梯,不顺从就是躺地上大哭。反正是幼儿园全园都认识的名人

被大班中班的小朋友指指点点都习惯了。。。

魔力小刘 发表于 2019-8-13 08:13:19 | 显示全部楼层
            现在也可以进行干预啊,早点干预好