请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 上周六去了武汉希望岛特殊教育中心,给大家作个参考

荫天2007 发表于 2019-8-12 12:10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
因为有蛮多家长推荐,我周六就过去了一趟,正好赶上他们的家长公益课,是免费的,我就听了一下

精彩评论9

楼主| 荫天2007 发表于 2019-8-12 12:11:40 | 显示全部楼层
            讲课的老师自我介绍时说自己是一个大学的副教授,因为自己的孩子有自闭症,就开始进入这个行业,已经10年了。讲的是感统方面的知识,虽然时间不长,但是我觉得还是受益匪浅的。

楼主| 荫天2007 发表于 2019-8-12 12:12:26 | 显示全部楼层
            里面的环境还不错,有孩子在补课,每个教室都装了监控,我就在总监室里看了一下上课的情况,老师对孩子的态度蛮好,很亲切,这一点很打动我

累格whatever 发表于 2019-8-12 12:13:18 | 显示全部楼层
            这期公益课我也在场啊,太巧了吧!!

qq4920948 发表于 2019-8-12 12:13:53 | 显示全部楼层
            我也在,那个穿蓝色衣服的就是我,阿哈哈~

双鱼星月99 发表于 2019-8-12 12:14:23 | 显示全部楼层
            楼主,问下费用方面的问题,一个月多少钱啊

果冻 发表于 2019-8-12 12:14:54 | 显示全部楼层
            我也想知道

勤奋的张鹏松 发表于 2019-8-12 12:15:48 | 显示全部楼层
            请问大家有谁知道希望岛的学费最低多少?租房子要多少钱一个月?感谢大家

楼主| 荫天2007 发表于 2019-8-12 12:16:38 | 显示全部楼层
            家长们好,有没有希望岛的联系方式

果冻 发表于 2019-8-12 12:17:33 | 显示全部楼层
            哈哈哈哈哈。。。优秀