请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:
| |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 误诊自闭症,精神类残疾证如何注销?

yomingy 发表于 2019-8-11 16:12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我家孩子去年诊断为自闭症谱系障碍!老婆什么也不懂!就诊断出来后马上办理了残疾证!现在孩子非常好!也可能误诊!所以想取消!我是吉林的!大家有什么办法吗?谢谢了!另外孩子进步很大也有些经验!大家可以问我!

精彩评论9

hyyeyy 发表于 2019-8-11 16:12:54 | 显示全部楼层
            能详细说一下诊断时的表现和现在的表现吗?

信息阿牧 发表于 2019-8-11 16:13:27 | 显示全部楼层
            不取消一辈子是个污点,入学要提供智力证明等费劲的材料,长大后学驾照及其它相关技能会有限制。

枫枫00a 发表于 2019-8-11 16:14:10 | 显示全部楼层
            我孩子三岁在特教中心上课,老师不建议弄残疾证,一直想办法去医院蒙混搞病症证明得到学费补助。而家里人呢,她爷爷奶奶就不断叫我去搞。说搞了也啥。说不定以后上班还有补贴啥的。听着跟神经病似的,没搭理。

厌倦孤单123 发表于 2019-8-11 16:15:09 | 显示全部楼层
            楼主孩子怎么教好的?康复学院?还是在看自己教?

桐桐妈妈0101 发表于 2019-8-11 16:16:06 | 显示全部楼层
            宝宝多大,有哪些症状,眼神怎么样啊?

Bixiangm 发表于 2019-8-11 16:17:06 | 显示全部楼层
            楼主你好,我儿子也是症状很轻微的,请问你是怎么干预的?是去的机构还是在家里?

人潮凶涌 发表于 2019-8-11 16:17:53 | 显示全部楼层
            请问您现在取消掉了吗?

梦想总会实现60 发表于 2019-8-11 16:18:44 | 显示全部楼层
            能加个微信么,我宝宝刚测试有也有点,刚接触不懂可以跟你交流么,137508207微信

Bixiangm 发表于 2019-8-11 16:19:31 | 显示全部楼层
            什么机构好呢