请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 谁能帮帮我,我家孩子是自闭症吗?

爱笑的男孩 发表于 2019-8-11 16:12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孩子两岁半了,每天爬高上低就不停下来,除非吃饭和睡觉的时候才会安静,有时候吃饭都要站着动来动去的吃,现在大小便自己还不会,顺腿尿下来也没有太大反应,大便是拉在尿不湿里的,拉到尿不湿里也不会告诉大人,还是该玩玩,该跑就跑,一点都没有意识。不喜欢和小朋友一起玩,总是自己乱跑,出去玩大人都得在后面追他,还有就是摔了磕了流血了也就哭一下就好了,该干嘛还是干嘛,对于疼痛好像反应的很慢,嘴都摔流血了,嘴里磕出几个血泡,吃东西也毫无影响,看一个手机短视频可以重复看几十遍,喜欢上到沙发扶手上跳下去,然后你给他拍手叫好,他可以不停重复这些动作,不过动作非常稳健和敏捷,胆子特别大,基本不会听指令,说话最多两个字,也讲不清楚,嘴里总是自言自语说着谁也听不懂的话,在运动方面比较厉害,骑独轮车比同龄孩子甚至比他大一两岁的都要骑得好,总之还有很多生活中的小问题,我想起来了再慢慢补充,希望有经验的人能给我一个正确的答案和意见,谢谢了!

精彩评论4

楼主| 爱笑的男孩 发表于 2019-8-11 16:12:43 | 显示全部楼层
            去医院检查一下。不要耽误了。

胖添麻麻 发表于 2019-8-11 16:13:24 | 显示全部楼层
            谢谢大家

胖添麻麻 发表于 2019-8-11 16:14:16 | 显示全部楼层
            和我家小时候像,现在我家4岁,幼儿园坐得住,很遵守规则,特别听老师话,在家还是喜欢蹦上蹦下,和同龄比,语言不是很好,其他中等偏下吧

楼主| 爱笑的男孩 发表于 2019-8-11 16:15:14 | 显示全部楼层
            双脚跳可以么?家长拍手,孩子会以为是鼓励或者是他做的好,所以他可能会多表现这样的行为以求关注!