请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 武汉的自闭症干预机构有推荐吗?

886886a027 发表于 2019-8-8 13:43:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
问一下,这里的朋友 ;广州的邹小兵医生对自闭症方面、怎么样?想去看看……儿子有自闭症行为、武汉有好一点的干预康复地方吗?

精彩评论25

射手浩浩妈妈 发表于 2019-8-8 13:44:53 | 显示全部楼层
            权威吧,就是号难约

居有二桥01 发表于 2019-8-8 13:45:28 | 显示全部楼层
            一千块挂号费,现在好像一个星期只看七个,排号都不知排到几个月那种,很难挂到。

Nldyyu 发表于 2019-8-8 13:46:16 | 显示全部楼层
            谢谢!

上海星家园 发表于 2019-8-8 13:46:59 | 显示全部楼层
            儿子这样,自己都不知道怎么办……晚上睡不着就哭!

66278762 发表于 2019-8-8 13:47:44 | 显示全部楼层
            问一下,谁有可以挂邹小兵医生的号……黄牛也可以;谢谢!

家有自闭星儿 发表于 2019-8-8 13:48:33 | 显示全部楼层
自闭症由于病因不明,是世界医学难题,至今全世界还没有一例治愈自闭症的医学先例。自闭症患者只能靠及时发现,尽早训练,最大限度地使他们能够做到生活自理,甚至能融入社会,但这是一个痛苦且漫长的过程,各种患者家长要有充足的心理准备。
凡是声称能治愈自闭症的个人及机构,无论是西医还是中医,都是骗子!不要精神上已经非常痛苦了再受到财产的损失,切记!!!

无需解释 发表于 2019-8-8 13:49:26 | 显示全部楼层
            我家孩子4月11号在中山三院看过,是邹小兵的助手邓红珠看的。她说我们家的是重度自闭症。

璐璐6677home 发表于 2019-8-8 13:50:23 | 显示全部楼层
            中山三院的号挂不上啊,从湖北跑到中山三院没用……问一下,上海六一儿童节医院是不是莆田医院?我预约了史积善医生,是骗子吗?

jizhu0330 发表于 2019-8-8 13:51:21 | 显示全部楼层
            邹小兵,业界权威,如果有幸可以挂到他的号,相信对孩子恢复会有很大的帮助。