请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 食物不耐受检查结果出来了

hgfghh123_ 发表于 2019-8-6 16:00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天刚看到结果,我第一次发帖,孩子三周七,今年四月底才第一次去看神经康复科医生,因为在此之前我知道他语言严重落后可没往自闭症方面想,在我印象自闭症是毫无情感而且会自残打人的,但我一直心里装着这个心病想去医院,去年这个时候强烈要求有暑假的孩子爸和孩子去儿保科看看,因为暑假他俩去深圳大伯家玩了,那里条件总比我们这小县城好。可是他说孩子一切正常,其实就是不敢一个人带去,比较怂,除非我也去。家人都觉得是我想太多我就没坚持,知道今年我刚出月子,孩子爸突然问我,大宝是不是自闭症,我还笑说不可能,但还是百度了那三个字,然后心里凉透了。症状大概也跟谱系孩子差不多,应名差,眼神不好,对着家人还好,外面不行,语言差,不到两岁会叫爸爸爷爷奶奶,也叫我,但发的是爸爸的音,两岁多才正确叫了妈妈。两岁十送了他去幼儿园,想着去集体可能会改善吧,去了一个学期的确有进步,语言多了些,习惯好了些,但还是不一起玩,看到老师也是提醒才漫不经心打招呼,不看人。今年这个学期反而没有上个学期进不明显,语言还是多了些。医生还没确诊,就是说在家要训练眼神,多跟同龄人玩。叫做了一堆检查,要月底才能找医生看。昨天去验食物不耐受,如图。也就牛奶轻度过敏吧,番茄蘑菇差不多临界了,确实他很喜欢吃这些,超爱牛奶,打算开始禁食看看。我以为会有好几样过敏呢,还是试试,就是戒大豆很困难,酱油就是黄豆做的,而且不喝牛奶喝什么好呢。。儿童医院也只有这14项,意味着接下来孩子只能吃苹果雪梨了。。他很好动,幼儿园老师说他就是经常走坐不住的,感兴趣的活动他才参加,不感兴趣的就在那乱走或者不听。排队领饭也是,非得老师说,小朋友再不过来就没有菜咯,他就肯定第一个冲过去的了。磨蹭得有时候不得不上火,没指望禁食能够到达什么高度,起码可以不那么多动,就可以多学点东西也好。今年暑假准备去深圳上感统课,然后再去看看深圳的机构吧,真是个大难题

精彩评论26

楼主| hgfghh123_ 发表于 2019-8-6 16:01:04 | 显示全部楼层
            哪儿检查的呢

楼主| hgfghh123_ 发表于 2019-8-6 16:01:43 | 显示全部楼层
            想请大神帮看看这个结果。番茄蘑菇我都打算不给吃,糖不吃,面奶蛋不吃。还好大米没事,不然广东的不吃大米不知道吃啥了

云想衣裳 发表于 2019-8-6 16:02:36 | 显示全部楼层
            还有我想说,小龄的宝宝还是有希望的,家长放宽心。我们就着急些,下个月还有个颅内核磁共振检查,大家觉得有必要做么?还是做吧,但求心安。不过又怕辐射不好。想问大家意见

射手浩浩妈妈 发表于 2019-8-6 16:03:11 | 显示全部楼层
            自闭证为什么查耐受呢?

honkig 发表于 2019-8-6 16:04:08 | 显示全部楼层
            叫Ige检查吗?

alisa_lsj 发表于 2019-8-6 16:04:58 | 显示全部楼层
            感觉你这个情况很轻微,不算不耐受。我家牛奶是600多,奶酪是400多,鸡蛋200。。。

刘文采他大爷 发表于 2019-8-6 16:05:28 | 显示全部楼层
            我过两天也打算去广州儿童医院做igg,请问是当天出结果吗,只有14项?你这个结果不只14项了呀。

庭庭好 发表于 2019-8-6 16:06:15 | 显示全部楼层
            大豆类的食物酱油豆腐尽量找有机的非转基因吃。糖要少吃。尽量少在外边吃饭豆油都是转基因大豆榨的。

elphlt 发表于 2019-8-6 16:07:05 | 显示全部楼层
            你也在深圳的?看的是深圳儿童医院?