请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:
| |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 感觉挺正常的孩子怎么就孤独症高危了呢? 1号开始不吃奶制品,同时做了食物耐受14项。

t02212013 发表于 2019-8-6 06:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
视频来自:百度贴吧

精彩评论7

迷茫的你 发表于 2019-8-6 06:51:12 | 显示全部楼层
            多大了?看着很正常很活泼啊

楼主| t02212013 发表于 2019-8-6 06:52:10 | 显示全部楼层
2岁社区建议去做单次儿保。

在医院做测试时,完完全全在医生眼里就是自闭儿童症状,叫名字不答应 ,不看医生。跟医生互动很少。就只玩两三个玩具,其他的都不要。飞机和火车,医生说跟护士说他老是盯着轮子转,还有刻板行为什么的。

但是在家里 跟我对视挺多的,清楚的叫妈妈抱,然后指令也听,在家没穿纸尿裤他都自己尿到小马桶里,会自己吃饭,会开电视 、插插头。会和我互动。在外面喜欢跳和跑。知道坐公交车要在站台等,酷爱工程车飞机一类。
说话类,只有主动叫妈妈,其他的亲属不当面叫。

问他吃饱没他会拍着肚子说饱饱了,开门、拆、回去了、跑了、飞机、挖挖机、指着天上说乌云、泡泡、舅舅、爷爷、谢谢、不谢啊、鞋鞋、妈妈抱、小猪佩奇、跟着爱探险的朵拉还学了几个单词

东西拆不开会拿给我并说“拆”或“开”,不想走路会说“妈妈抱”。
给他吃的,拿两个会他给别人一个,但前提是熟悉的。

玩具也是熟悉的才会分享,陌生的小朋友他直接叫我把玩具装包里。

在医院感觉就变了个样。

楼主| t02212013 发表于 2019-8-6 06:53:02 | 显示全部楼层
            语言怎么样?

楼主| t02212013 发表于 2019-8-6 06:54:01 | 显示全部楼层
            这个视频是 我说妈妈没纸了,你去给我拿,他就去拿了。

楼主| t02212013 发表于 2019-8-6 06:54:34 | 显示全部楼层
这个是初步筛查结果。最终结果没去拿。但是在医院做最终筛查的时候,医生说,行为刻板,盯着轮子转,叫没反应,没眼神交流。虽然不是跟我讲的。但是我估计也8.9不离十了。

我想给他断牛奶这些观察一个月再说。观察一下。一去医院就感觉。窒息。难受和压抑。这段时间多和孩子互动交流。不知道这样对不对?

万万个为什么11 发表于 2019-8-6 06:55:34 | 显示全部楼层
会给我喂东西吃
高兴了会亲我。在我身上跳,爬到他奶奶背上让奶奶背。
前两张是拍照的时候会看镜头,最后一张是主动坐在一年就见两次的外婆怀里,自己主动靠过去的。

万万个为什么11 发表于 2019-8-6 06:56:05 | 显示全部楼层
            我想知道这么正常的孩子你为啥给他去看这方面的检查呢