请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 3个月不到,儿子基本恢复正常!方法分享给大家

未相识先一笑 发表于 2019-8-4 13:47:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
3个月不到,儿子基本恢复正常!方法分享给大家

精彩评论12

楼主| 未相识先一笑 发表于 2019-8-4 13:47:58 | 显示全部楼层
            首先说一下儿子的症状,3岁半语言能力只会3个字左右的词,叫名无应答!会指物,但很少指,不怕陌生人,出门就乱跑,认知一般话!

楼主| 未相识先一笑 发表于 2019-8-4 13:48:32 | 显示全部楼层
            3个月前被诊断出孤独症,那时真心无助,作为一个大男人我哭的哇哇的,甚至想自杀!

楼主| 未相识先一笑 发表于 2019-8-4 13:49:23 | 显示全部楼层
            但干预不到3个月基本上好的差不多了!希望家长们耐心,不要害怕~

活捉大熊猫 发表于 2019-8-4 13:50:02 | 显示全部楼层
            真的假的。。。

楼主| 未相识先一笑 发表于 2019-8-4 13:51:02 | 显示全部楼层
            诊断出孤独症后,做了脑CT和脑电波,都显示正常!

楼主| 未相识先一笑 发表于 2019-8-4 13:51:41 | 显示全部楼层
            然后就去医院做干预课,说实话我就让我儿子上了一天干预课就不上了!

楼主| 未相识先一笑 发表于 2019-8-4 13:52:39 | 显示全部楼层
            原因有一下几点,一每节课都很短半小时,一天6节课!有语言课认知课还有感统课,音乐课!没一节课我都跟着去学了!

楼主| 未相识先一笑 发表于 2019-8-4 13:53:29 | 显示全部楼层
            二,干预课有很多自闭症儿童还有一部分****,我进去看着那些儿童在看着自己的孩子心理很不是滋味!所以第二天就没去了!

楼主| 未相识先一笑 发表于 2019-8-4 13:54:11 | 显示全部楼层
            在儿子查出孤独症这段时间,我进入咱们贴吧,看了很多帖子,期间还在网上收了很多关于孤独症的治疗方法!