请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到蓝精灵之家
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

[交流] 孩子1周7个月,疑似自闭症,请问需要需要断奶蛋麦糖吗?

也许某一天love 发表于 2019-8-1 15:36:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我儿子快19个月了,出生是足月小样儿,体重4.5斤,三个月抬头,八个月会坐,13个月会走路,但是只会无意识的喊爸爸妈妈,用食物诱导会喊妈妈,拿不到的东西就拉我手,不会说,就会哼哼,喜欢的东西不给他,他要几次要不到就放弃了晚上会哭闹,有时候很难哄,偶尔有眼神交流,容易逗笑,不惧陌生人,看见人就伸手要抱,会对陌生人笑,不和小朋友互动,会抢别人的玩具
因为小样儿的原因我照顾的比较精细,一岁前都是我奶瓶喂,一岁后让自己扶着奶瓶喝,现在还是吃打碎的肉菜和饭混在一起吃,我感觉他不爱咀嚼,大的水果会吃,因为前段时间湖南下来近三个月雨,都没怎么出门,就经常在家看动画片,看着自己会笑,喜欢玩车轮子,旋转的东西,我想早点干预,以前是因为别人都说孩子小就没放心上,现在发现其实问题已经在慢慢积累了
我还没去过医院检查,我看吧友说需要断蛋奶麦糖是吗?我现在已经停止电子产品,多和他交流了,希望能慢慢改善吧

精彩评论7

楼主| 也许某一天love 发表于 2019-8-1 15:36:46 | 显示全部楼层
            我宝宝也不会指物,开始以为是男孩开口晚

楼主| 也许某一天love 发表于 2019-8-1 15:37:37 | 显示全部楼层
            顶顶

楼主| 也许某一天love 发表于 2019-8-1 15:38:27 | 显示全部楼层
            楼主,我的也差不多19个月了,男孩子,已经自己干预13天了,没有去医院确诊过,自己干预过程时好时坏,心里好崩溃。

木叶八色忍 发表于 2019-8-1 15:39:03 | 显示全部楼层
            加油!一起多点耐心

拿什么拯救你 发表于 2019-8-1 15:39:56 | 显示全部楼层
            我是特教老师,全国19所学校,需要帮助请私聊我

楼主| 也许某一天love 发表于 2019-8-1 15:40:35 | 显示全部楼层
            吧主,您好。我儿子疑似自闭症,希望能加您微信好友交流经验,多谢!我的微信好是:一伍陆吧四妖妖零另就散。怕被和谐号码,写了汉子,麻烦加我,一起交流

拿什么拯救你 发表于 2019-8-1 15:41:14 | 显示全部楼层
            小样儿容易脑发育不良、发育迟缓,我家就是,不是自闭的原因