请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:
| |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 孩子5个月了,不对视不看人,从来不看抱他的人,未来怎么办?

小锐锐加油啊 发表于 2019-7-31 22:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    我的宝宝5个月了,不对视不看人。从来不看抱他的人,看了也是几秒就转走,叫他也是没反应。抱着他会和其他人玩和笑。会是自闭症吗?还有没有希望,还有没有转机。其实已经做好他有自闭症的准备。只是害怕他重度,因为现在就有表现。特别是我小姑子儿子也是自闭症,可能多少基因影响。真的好悲伤,死也想不到自己会碰到星星的孩子。未来怎么办。。。谁能救救我。

精彩评论6

阳泉酒 发表于 2019-7-31 22:00:44 | 显示全部楼层
            我的宝宝这么小就有症状,会是重度吗?好绝望。。。

奇缘国度 发表于 2019-7-31 22:01:42 | 显示全部楼层
            才5个月那么小别急。大人多逗逗他。

牛东文-艾 发表于 2019-7-31 22:02:34 | 显示全部楼层
            楼主,现在你家宝宝怎么样了?

story100 发表于 2019-7-31 22:03:30 | 显示全部楼层
            出生时候缺氧吗?

吹牛 发表于 2019-7-31 22:04:09 | 显示全部楼层
            不要焦虑,多互动为主!

飞丽不可 发表于 2019-7-31 22:04:53 | 显示全部楼层
            宝宝现在快7个月了。差5天7个月了。唉。还是一样不对视。不应名,远距离挺好。之前有段时间喝蛋白粉。好像那阵子表现最好。这几天换奶粉又呆了。