请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
小程序版
微信扫码直接访问
|
联系我们:
| |
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 宝宝1岁7个月不会说话,怀疑自闭症,发育迟缓!!

似曾相识燕归r 发表于 2019-7-31 18:00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
宝宝一岁七个月不会说话,怀疑自闭症,发育迟缓,每天晚上睡不着查资料,愁死了

精彩评论11

luluxunn 发表于 2019-7-31 18:01:28 | 显示全部楼层
            一样,我想去检查,老公不让还说我有问题

liliyajiejie 发表于 2019-7-31 18:02:01 | 显示全部楼层
            快进行语言训练,离济南近的话,可以去哈贝龙

宝贝加油 发表于 2019-7-31 18:02:43 | 显示全部楼层
            我家17个月只会妈妈 剩下的都听不懂 唉

qc小畅 发表于 2019-7-31 18:03:15 | 显示全部楼层
            建议你们了解下孩子口腔敏感期,不说话和语言丰富的环境以及口腔敏感期过度质量有关系!

也许某一天love 发表于 2019-7-31 18:03:51 | 显示全部楼层
            一点语言都没有吗?我家一岁半,也只会叫人,还有一些简单的单字

老鼠菲菲juan 发表于 2019-7-31 18:04:49 | 显示全部楼层
            你们发帖都不看时间的吗。2018年12月发的,当初只是怀疑,肯定现在孩子正常了。

想象im 发表于 2019-7-31 18:05:36 | 显示全部楼层
            我也是,宝宝好点了吗?

namnfree 发表于 2019-7-31 18:06:07 | 显示全部楼层
            孩子yiyiyayamma的声音都没有吗?如果怀疑,最好去医院诊断下。如果有这类问题,就及早干预,如果没有问题,你们就更安心,不是吗?对孩子,对父母、对家庭都好。

luluxunn 发表于 2019-7-31 18:06:57 | 显示全部楼层
            18个月,不爱搭理陌生人,单字加叫人不超20个,不跟小朋友玩,谱系。前路漫漫,无所适从。