请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
|
客服QQ:408358937
| | |
热搜: 活动 交友 discuz
    返回列表 发新帖

[交流] 17岁自闭症经验分享

statenforest

新年快乐???!正能力满满的妈妈

谢谢你一直坚持更新着

三分宁静2013

吧里需要您这样走过来的家长给大家一个方向,我儿子三岁,对他未来不知所措,关注你,一起加油!

幸运的lin_ying

小孩不肯穿新衣服 只要是新的都不肯穿 大哭大闹 楼主知不知道怎么解决

球迷9号

这帖子要顶起来,叫那个suny没法再骗

小艺妈妈2015

三岁半才发现应该是症状不明显,我身边躺着的这个,我已经绝望了,我现在还在工作再加上她,不知道能坚持到哪天,想放开一切了

doudou李琳_

楼主你好,我们家的三岁7个月了,不说话,火星语超多,都不知道应不应该让他再去读幼儿园了,说话你教他也不说,能听懂一些,在家能主动给妈妈开门,给妈妈穿鞋,给妈妈吃东西,都不知道怎么交了,

风流古大侠

妹妹12岁

潇潇叶林

我家孩子在学校是有严重的行为问题的,但是没有打过同学,表现是规则倒背如流,行为上照样违反,妈妈在和妈妈不在表现完全不一样。地上打滚,闹着要跳楼,我在的时候乖得厉害,这些不知道他哪里学来的,大部分老师都约束不了他。

潇潇叶林

学校部分,小学三年级到初二是陪读,初二以后是有情绪问题回家。